Медики ДыНыРы успешно закончили дело украинских снайперов — залечили до смерти подстреленного главаря боевиков

1 876 переглядів
В Марьинке 12 ноября украинский снайпер попал в руководителя группировки боевиков «днр» Ивана Биркова, известного среди террористов за позывным «Псих», сообщает Zik.
Боевик «днр» под руководством террориста «Чечена» командовал диверсионно-разведывательной группой, включавшей с полсотни террористов.

Как сообщил руководитель центра «Миротворец» Роман Зайцев, раненого боевика доставили в больницу оккупированного Донецка, там врачи его прооперировали, и после на него внимания уже не обращали. То, что боевик умер, случайно обнаружила на следующий день уборщица.

screenshot_12_9

Вот как Зайцев описал эту ситуацию с ликвидацией боевика, который специализировался на разведке позиций сил АТО и корректировки огня боевиков:

«Подтверждаем ликвидацию под Марьинкой 12.11 боевика по кличке «Псих», основной специализацией которого считались выявление наших позиций и корректировки огня.

Так, по нашим каналам мы получили подтверждение информации об успешной ликвидации боевика нашим снайпером.

«Псих» был тяжело ранен в голову в Марьинке 12 ноября 2016 после чего доставлен в Донецк. Его прооперировали, но он умер в тот же день.

Интересный факт: медперсонал перестал обращать на него внимание после операции, несмотря на то, что он, когда пришел в себя, пытался им показать, что с ним что-то резко стало не в порядке. Так и оставили в коридоре и не заметили, когда умер. Заметила уборщица, случайно, на следующий день», — написал Зайцев.