Майские праздники в оккупированном Крыму. Гурзуф полон кавказцев

1 085 переглядів
«У нас вообще полная жопа!!! На майские праздники люди не приехали вообще. Многие магазины и кафе люди больше не открывают, так как Гурзуф полон кавказцев» — сообщает Трайдент Патриоты Украины, проживающие в Гурзуфе.
Так начался  3й курортный сезон на южном берегу оккупированного Крыма.

Один из самых ярких курортов ЮБК всегда был поселок Гурзуф. Майские праздники всегда были началом курортного сезона, и местные жители до конца апреля заканчивали ремонты и все подготовки для встречи отдыхающих. До войны Гурзуф принимал огромное количество отдыхающих уже с конца апреля.
Сегодня Гурзуф полон кавказцев.
«Кругом одни бородачи, просто жуть. Страшно на набережную вечером выйти. Раньше у нас в кафешках танцевали под Сердючку, теперь танцуют лезгинку…. а те, кто два года назад махали флагами и орали расия, теперь бегают по Гурзуфу и собирают подписи жителей поселка, что бы наша власть выделила хоть один наряд полиции на набережную, а то страшно им видите ли стало
Еще три года назад, на набережной Гурзуфа в сезон, дежурило по несколько нарядов милиции, было тихо и спокойно. Отдыхающие отдыхали — местные жители хорошо зарабатывали.
Каким будет сезон — крымчане всегда судили по майским праздникам, сегодня на курортный сезон уже никто не рассчитывает, и все больше людей начинает волновать  единый вопрос: «Как и за что жить дальше?»

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!