Переглядів: 54836

Крысы в банке. Захарченко посадил тестя Безлера «на подвал»

безлер

Не смотря на то, что бывшего лидера Горловских боевиков И.Безлера, по прозвищу «Бес», уже давно нету на территории ОРДЛО, он продолжает оставаться т.н. «костью в горле» для самого А.Захарченка и его близкого окружения. А всему виной личная позиция «Беса», которая несмотря на угрозы со стороны Захарченка, постоянно рознилась со взглядами «ненасытной верхушки». Ведь «Беса» местные боевики и по сей день, несмотря на его злодеяния, вспоминают как авторитетного руководителя, а за Захарченка так, ставленник Кремля и не более того.




Вот только как можно навредить «Бесу», когда он находится за пределами полномочий «обиженного» Захарченка, и несмотря на это, он всё-таки находит пути, хоть и частичного но отмщения. И решил он отыграться на родственниках обидчика, а именно на его тесте В.Акимове, который несмотря на предостережения «Беса» о срочном выезде с оккупированных территорий и угрозе его жизни, решил остаться на родной земле. Конечно самому Захарченку счёты с «Бесом» и его родными сводить «кишка тонка», а вот «чужими руками» можно и попробовать. В итоге, ничего лучшего он не придумал, как через «прикормленных» российских пограничников задержать В.Акимова на границе т.н. «ДНР» с Россией куда он периодически ездит за дизтопливом, поскольку там значительно дешевле. А после его задержания можно и руки умыть, мол «я то здесь не причём, это всё они – российские погранцы»!

Вот только если копнуть немного глубже, что собственно желающим не составит большого труда, то станет известно, что причиной задержания есть ориентировка Захарченка, которую за его указанием готовило «МВД ДНР» о якобы угнанном В.Акимовым автомобиле. В итоге, Акимов в «подвале», автомобиль на штрафплощадке, а дальше ничего не делается.

Какие дальше будут приниматься решения по задержанному можно только догадываться, но видимо так просто Захарченко не отпустит родственника «Беса», а вот кто станет следующей жертвой их разборок, мы с вами в скором временем посмотрим… О каком развитии и благе для населения непризнанных республик может идти речь когда их руководители заняты набиванием своих карманов и сведением счётов со своими оппонентами?






Добавить комментарий

Війти за допомогою: