КрымНаш. Севастополь. Видео: беркут «посетил» ночной клуб — постреляли, побили, обокрали, обожрали и протерли отдыхающими полы…

Крым Севастополь беркут 1 650 переглядів

В сети появилось видео инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 мая, когда около 30 человек в масках спецодежде и бронежилетах ворвались в один из ночных клубов оккупированного Севастополя и сделав несколько очередей в потолок из автоматического оружия, уложили посетителей в пол лицом.Со слов отдыхающих, позже появился следователь и еще не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках, как и во время событий в Одессе и на оккупированном Донбассе. Как оказалось, таким образом оккупационная полиция и спецназ проверяла информацию о том, что в клубе есть наркотические и психотропные вещества.

«Постановление на обыск помещений есть — осматривайте. Возмущает метод проведения, хотя никто никакого физического сопротивления не оказывал, все двери были открыты — обыскивайте спокойно. Тем не менее, в частности, открыли стрельбу из огнестрельного оружия, били сотрудников, посетителей, угрожали, брали из бара и пили продукцию, вели себя крайне некультурно, разбивали ногами посуду на столах. Разбили несколько стеклянных столов. Фактически, разгромили пол бара. Утром бар был в лужах крови, столы и посуда разбиты, заказы гостей разбиты», — констатировала хозяйка клуба Алина Самсонова.

На набережной Гурзуфа чеченцы танцуют лезгинку — на набережную страшно выйти…

По словам владельцев клуба, примененные методы обыска были мало схожими с цивилизованными, впрочем как и все, что происходит в оккупированном Крыму. 

Но зато привычные российским пропагандонам лозунги «КрымНаш», «да хоть камни с неба», «мы вернулись на родину» — для некоторых ватных особей проживающих в оккупированном Крыму продолжают греть душу и тело, даже в те минуты, когда ими вытирают пол и пинают их как «скотину»…

Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости Трайдент в социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!