Крым. Жизнь на оккупированной территории за зарплату в 300 — 400 гривен

2 223 переглядів
Сказка русского Крыма практически испарилась.
Патриоты Украины в Крыму рассказывают о ситуации:
Цены на продукты продолжают меняться, каждый день все дорожает.

Большая часть крымчан в полном смысле начала «выть», в Украину хотят обратно, а некоторые поклонники «русского мира» продолжают орать, что «скоро мы будем в шоколаде». Создается впечатление, что это полностью ума лишенная часть населения, которая умирая с голода будет хрипло шептать: «уже совсем скоро».
Огромная проблема остается в школах. Детям в школе промывают мозги. Учителя продолжают заставлять детей петь гимн оккупанта, рассказывать про фашисто-бандеровцев и киевскую «хунту», чуть ли не заставляют смотреть новости «говно ньюс». Как оказывается, очень много адекватных детей, а это значит, что и родители у них тоже адекватные. По детям знаем, кто наш, а кто предатель и «стукач».
Нас все таки вынудили менять номера на машине. Всем кто не поменяет — с первого апреля будут штрафовать, а потом вообще лишать прав. Таким образом решили пополнить бюджет.
В поселках свет выключают постоянно. Как выключат — у рашистов сразу тема для разговора — керченский мост по которому проходят линии электропередач…
Зарплаты сползли. Людей в санаториях по сокращали. В Гурзуфе в санатории «Гурзуфский»  выдали зарплаты по 3000 -4000 рублей, причем это  полная ставка (сняли все надбавки).
Цены продолжают расти. Чтобы было понятно — 1000 рублей (учитывая наши цены) это как в Украине 100 гривен. Вот и выходит, что в месяц средняя зарплата 300-400 грн.
Украина, верни нас домой!

 

 

Автор: Журналист проекта «Trident» Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в ВКонтакте       Присоединяйся к сообществу!







One comment

  • «Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем»,