Переглядів: 54836

Кремлевские кураторы готовят ликвидацию Плотницкого руками Захарченко и Гиви.

bufer-obmena02

Как ни старались В.Путин с челядью сделать “ДНР” и “ЛНР” райским местом для “новоросов”, но ничего с этого не вышло. Не помогли даже лишние хромосомы «ихтамнетов» и духовные скрепы, объединяющих общество современной России,




Сегодня российская власть вынуждена экономить на финансировании недореспублик, чтобы избежать массовых волнений в России и удержать в своем составе отжатый у Украины Крым.

Внимательно проанализировав и изучив все возможные пути экономии средств, российская власть пришла к выводу о необходимости объединить “ДНР” и “ЛНР” в одну квазиреспублику с центром в Донецке.

Почему ставка была сделана именно на Донецк? Ответ прост, так как оккупированная территория Луганской области намного меньше соответствующей территории Донецкой области, а Плотницкий и его “команда” — чистой воды жулье.

Также о «приоритетности «ДНР» и возможном, как следствие, назначение ее «руководителя» федералиссимуса Захарченка на пост гауляйтера оккупированных территорий украинского Донбасса, могут свидетельствовать и те факты, что в российских СМИ всячески умалчивается (не без участия ФСБ РФ) информация о:

снижении уровня финансово-экономического состояния “ДНР”;

значительном росте безработицы и уровня преступности;

участившихся случаях проведения акций протеста против руководства “ДНР”.

Подтверждением криминального характера действий Плотницкого послужила, в т.ч., и информация, которую случайно озвучил так называемый «министр государственной безопасности «ДНР» В.Павленко во время крепкого русского «чаепития» в одном из ресторанов Донецка с  другим самозванцем — «министром доходов и сборов «ЛНР» А.Тимофеевым.

Со слов Павленко, в рамках подготовки назначения А.Захарченка на пост «главы новой объединенной республики», по приказу действующего т.н. «главы «ДНР» в октябре-ноябре с.г. была проведена некая «тайная ревизия» финансово-экономического состояния «ЛНР». По результатам этой проверки стало известно, что И.Плотницкий и его команда разворовали баснословные сумы денег, выделенных как на социальные выплаты населению, так и на заработную плату бюджетникам на временно оккупированной территории Луганской области.

По данным источников в Донецке, на сегодня задолженности по выплатам заработной платы и социалки в «ЛНР» составляют более 50 %. Так, о систематическом затягивании с надлежащими выплатами жалуются жители таких населенных пунктов как: Брянка (до 53%), Кировск (до 59%), Красный Луч (до 54%), Лутугино, Стаханов и Славяносербск (до 52%).
В городе Перевальск задолженность по заработной плате за четыре месяца превысила более 5 млн. руб. (100%). В самом Луганске ширятся слухи о том, что перебои с выплатами сохранятся вплоть до конца первого квартала 2017 года.

Скорее всего, все «отжатые»  народные средства Плотницкий направил на восстановление своего драгоценного здоровья после большого количества «покушений» на него. Тут как ни крути, а без тщательной реабилитации не обойтись.

В «ЛНР» также было отмечено существенное увеличение роста уровня безработицы (в сравнении с прошлым годом). В первую очередь это касается угольной промышленности. На сегодня в «ЛНР» продолжают закрывать шахты, а местных шахтеров в экстренном порядке призывать в ряды «освободительных российских войск». Одним из отрицательных элементов такой политики Плотницкого стало закрытие на зимний период дошкольных и школьных учреждений в большинстве населенных пунктов «ЛНР».

Все это не могло не беспокоить кураторов «новороссов» в Кремле, а также не может оставаться без надлежащего внимания международного сообщества, прежде всего Международного уголовного суда в Гааге.

Но пока мировая общественность молчит, российские кураторы уже по устоявшимся схемам «пропаж» и «ликвидации» лидеров бандформирований на подконтрольных им отдельных территориях Донецкой и Луганской областей готовят Плотницкому «мягкую утилизацию».

Остается только ждать, искренне надеемся, что не долго, когда подконтрольный ФСБ РФ Захарченко пошлет в «ЛНР» подзадержавшегося на этом свете друга «Моторолы» – мастера по черным делам “Гиви” для приведения в исполнение вынесенного Плотницкому смертельного приговора. Естественно, с последующей утилизацией бывшего охранника Михи Толстых.

По данным группы «Информационное Сопротивление», определенные полномочия на осуществление этого плана федералиссимус Захарченко мог получить во время своей ноябрьской поездки в РФ.

 

Секция «Браво», группа «Информационное Сопротивление»