«Кива — это клоун? Клоуны не общаются с убл*дками. С убл*дками общаются только убл*дки, с врагами — только враги»

Илья Кива советник Авакова на российском телевидении 9 827 переглядів

Илья Кива, экс-советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, подвергся шквальной критике из-за включения в прямой эфир одного из российских пропагандистских каналов.

В прямом эфире Илью Киву, позиционирующего себя как патриота и добровольца, что у многих настоящих Патриотов и Добровольцев Украины вызывает смутные сомнения, абсолютно не смущает то, что российские пропандисты сделали огромный вклад в развал сувернитета нашей страны, нарушение государственной границы Украины и РосТВ как никто больше виновно в оккупации Донбасса и Крыма, а главное гибели наших солдат.

Более того, Илью Киву не смущает дружеское общение с рупором путина и главным вещателем страны-агрессора россии — Жириновским. Кива мило общается с Жириновским в прямом эфире, обращаясь к пропагандисту и врагу Украинского народа по имени и отчеству: Владимир Вольфович, более того, последний даже просит «патриота»: «съездить в Кастополь на его фабрику».

Пользователи социальных сетей жестко высказались в адрес «главного специалиста, патриота, добровольца» страны:
«Кива работает клоуном на русском телевидении» — написал журналист Михаил Голуб
Михаил Голуб журналист о Илье Киве
«Свой среди своих. Кива даёт интервью кремлёвскому каналу про ситуацию с Саакашвили, чтобы московиты порадовались, похлопали в ладоши и похвалили твою вышиванку. тьфу, клоун, не забудь в Костополь сьездить, фабрику отжать для кремлевского шута» — написал Erich Hartmann
Кива Илья
«Кива — это клоун? Клоуны не общаются с убл*дками. С убл*дками общаются только убл*дки, с врагами — только враги…
И этот ушлепок собирается свергать #Порошенко?
владимир вольфович, владимир вольфович, я воевал, танк лопатой забил… Фу бл… еще бы поцеловал в очко убл*дка жириновского, который призывал и призывает уничтожить наш народ» — написал Ярослав Бондаренко
Комментарии от пользователей в социальных сетях в адрес Ильи Кивы продолжаются до сих пор

Ярослав Бондаренко Илья Кива Илья Кива
Кива Илья 1

Илья Кива уже не в первый раз включается в прямые эфиры пропагандисских российских каналов, возможно, он готовит себе политическую карьеру в России?

Вадим Тищенко

 

 







Добавить комментарий