«Как Олег Ляшко корректировщика ловил» — бойцы батальона «Айдар» рассказали правду

Лозовой Ляшко Мосейчук 3 192 переглядів

Последние события, связанные со скандальными экс-служащими батальона «Айдар» — подсудимым Валентином Лихолитом — «Батей» и Игоря Радченко – «Рубеж» или «Роман Романыч», по действиям которых ведется следствие, набрали серьезный оборот.

От боевой группы батальона «Айдар» и от их командира, а ныне нардепа Сергея Мельничука стали известны факты преступлений Лихолита и Радченка, а так же бойцы «Айдара» рассказали, «как Олег Ляшко корректировщика ловил».

 «Помните, тот случай, когда Олег Ляшко поймал корректировщика под Лисичанском, над чем потом хохотала вся страна с 95-ым кварталом? Эту постановку помогли организовать Батя и Рубеж. Привезли из своего подвала подозреваемого в сепаратизме, который никакого отношения к Лисичанску не имел. И один из депутатов-ляшковцев проинструктировал «корректировщика» — как сыграть роль на камеру» — сообщили бойцы «Айдара».

По мнению экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука — это одна из причин, по которой Лихолита-Батю рьяно защищают нардепы от «Радикальной партии».

Ляшко летает на самолете Путина

Напомним, что Олег Ляшко, Игорь Мосейчук, Андрей Лозовой и непонятно как вписавшийся к этой троице — Егор Соболев собрали митинг в поддержку подозреваемых в убийстве, мародерстве и др. преступлениях против Украины и украинского народа  Валентина Лихолита и Игоря Радченко.

В принципе, это и не удивительно, клоунада, пиар и басни — это все, что видят украинцы, когда глава «Радикальной партии» народный депутат Олег Ляшко начинает говорить о войне на востоке Украины.

Большинство фейк-героев Украина уже знает, и нас уже ничем не удивишь, нам остается лишь смеяться над ними и делать выводы, понимая, какие люди управляют нашей страной.

Позор вместо пиара — школьники опозорили Олега Ляшко прямо в Верховном совете Украины

Видео: «Как Олег Ляшко корректировщика ловил» — смеется Украина

Напомним, Лихолит был задержан в зоне АТО с суммой 40 тыс гривен и 1750 дол США:

С чем воюют сегодняшние «комбаты»? Комбат «Айдара» Лихолит Валентин Станиславович «воюет на передовой» с круглыми суммами

Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости #trident в социальных сетях:
Страница Trident в Facebook поставь «Like» и подпишись!
Страница Trident в Тwitter заходи и «читай» нас!
Страница Trident в Google+ подпишись в Google+
Канал Trident в YouTube подпишись на канал YouTube
Страница Trident ВКонтакте подпишись на новости!
Группа Trident в «ОК» заходи в нашу группу!