Как Москва штампует фальшивых украинских патриотов. Или деньги решают все.

3 108 переглядів

Журналисты раскрыли темное прошлое Гончаренко и его фейковый патриотизм

Одиозный нардеп почти 10 лет был регионалом. Если война на Донбассе не принесет желаемого результата, Москва готовит план «Б» — в ход пустят пятую колонну, сформированную под куполом Верховной Рады. В кулуарах парламента шепчутся, что повести предателей в бой может нардеп из блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Читайте также: Темное прошлое. Скандальные эпизоды биографии депутата Алексея Гончаренко

Журналисты программы «Гроші» выяснили, что почти 10 лет своей жизни, до того как попасть в команду Порошенко, он провел под символикой «Партии регионов».

Сколько платят украинским парламентариям за измену

Он, как и все регионалы, агитировал за фильмы на русском языке и носил георгиевскую ленту, а когда лишенный звания президента Виктор Янукович начал паковать чемоданы, нардеп покинул ряды регионалов и объявил себя патриотом Украины. К тому же, чтобы показать силу своего патриотизма, даже поехал на фронт.

Впрочем, лишь для того, чтобы сфотографироваться. После своего путешествия на Донбассе нардеп отправился на довольно недешевый отдых на островах.

До этого Гончаренко уже успел хорошо развлечься в Крыму. Тогда Алексей, широко расправив плечи, полез в разъяренную пророссийски настроенную толпа с проукраинскими лозунгами, за что якобы и получил по заслугам.

Читайте также: В СК РФ объяснили, почему задержали украинского депутата Гончаренко

Читайте также: В СК РФ объяснили, почему задержали украинского депутата Гончаренко

«Это наш дом, мы в своем доме сами разберемся, какие законы принимать, мы же не приходим в Москву и Санкт-Петербург научить вас, который вам закон принять», — кричал он в Крыму.

Впрочем, если внимательнее присмотреться к видео с якобы избиением нардепа, видно что профессиональный боксер и опытный военный Армен, известный среди сепаратистов под прозвищем «Самвел», почему-то бьет Гончаренко открытой ладонью.

На еще одной акции Гончарнека народный избранник на референдуме в Крыму развернул украинский флаг прямо перед носом самопровозглашенного главы Крыма Сергея Аксенова. Но на голосование пускали только с крымской пропиской.

Журналисты предполагают, что Гончаренко мог договориться о съемке с людьми Аксенова. Свою фиктивную проукраинскую позицию фейковый патриот привез и в Россию на марш мира в память о российском оппозиционном политике Бориса Немцова.

В Москве Гончаренко даже арестовали. Ему выдвинули целый ряд статей: от сопротивления полиции во время задержания, до убийства российского гражданина во время событий в одесском здании профсоюзов.

За решеткой Гончаренко странным образом продолжал писать сообщения на своей странице в соцсети. А на следующий день его вообще без суда и следствия и даже голодовки, отпустили, не обращая никакого внимания на немалую сумму, найденную при нем — более 6 тысяч долларов. Это, если верить декларации о доходах Гончаренко за 2013 год — почти вся его годовая зарплата.

Неужели это деньги от российских спонсоров, подумывают журналисты «Грошей». А следовательно, его история с ночевкой в СИЗО, перфоманс с флагом во время референдума, и инцидент с избиением в Крыму может оказаться лишь фарсом.

Как сообщалось ранее, нардеп Гончаренко называл Одессу «центром Новороссии», а Украину — «искусственно сшитым» государством.

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!







One comment

  • Анюта

    Странно. Я лично об этом знала еще 3 года назад ( в 2014 была передача как он пытался » выжить» в Запорожье,там подробно было рассказано кто он ,откуда » вырос»),а вы только сейчас узрели в этом сенсацию.