Ихтамнет_м0209: «ФСБ зачищает следы судимостей наемников «Вагнера»

Ихтамнет_м0209 1258 переглядів

ФСБ зачищает следы судимостей наемников «Вагнера»

Подтверждение того, что ЧВК «Вагнера» является «дочкой» ФСБ России, приходят с самой неожиданной стороны.
В ноябре СБУ обнародовала очередные списки «вагнеровских ихтамнетов» на Добассе/Сирии, большинство из которых, как выяснилось, имеют судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления (https://goo.gl/KTRwg7). Персональные данные чевекистов/чекистов и ссылки на конкретные информресурсы страны-агрессора красноречиво свидетельствуют, что «Вагнер»/ФСБ РФ массово комплектуются убийцами, грабителями, наркоманами, насильниками и садистами.

Но спустя месяц начались чудеса – данные о судимостях «ихтамнетов» стали исчезать из российских судебных реестров. Так, с официальных сайтов Коломенского городского и Московского областного судов «испарилась» информация про осуждение в 2009 году по ст. 131 ч.1 (изнасилование) УК РФ гражданина России Байкина Ришата Мухамедвалиевича — разведчика-водителя 1 отделения 1 взвода 3 разведывательно-штурмовой роты «вагнеровский» номер М-1112). Осталась только запись о том, что информация в деле Байкина №22/939-2010 – «скрыта» (https://goo.gl/hXEt98).

Вот только ФСБ, загоняя под плинтус российские суды, не учло две вещи. Во-первых, скриншоты с сайтов уже фигурируют в материалах уголовного дела по ЧВК «Вагнера» (https://goo.gl/CEt8KF). Во-вторых, обычный эксцесс скудоумия исполнителей – в Коломне и Москве справились, а вот про Борский городской и Нижегородский областной суды забыли (а ведь там спустя два года рассматривалось ходатайство об условно-досрочном освобождении Байкина).

Незавидную судьбу насильника Байкина и полученные в местах отсидки «небоевые ранения» правдиво эзоповым языком описал его адвокат: «принимал активное участие в жизни колонии, выполнял ВСЕ общественные поручения» (https://goo.gl/wsNZ8L).

Вот так и получается: как правду не прячь, а уши российских «ихтамнетов»-уголовников все равно видны. Следующий на очереди – наркоман Жидаев Виктор Феликсович, старший стрелок-зенитчик расчета ПЗРК («вагнеровский» номер М-1233). Интересно, а этот тест на интеллект ФСБ России пройдет?
#ИХТАМНЕТ_М0209