«Их здесь нет» — вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии. ВИДЕО

5 598 переглядів

Вадик воюет с Украиной и совершенно спокоен. «Ничего экстраординарного не происходит, постреляем молях по хохлам, да и вернёмся в казарму, дожидаться заветного Приказа». Не особо озабочен и Ванёк, оповестивший своих друзей о маршруте следования…

На своей странице ВКонтакте, Ванёк Жеребцов пишет о «своем лете» выкладывает маршрут передвижения росийських военных на нашей — Украинской земле «их здесь нет»

Ванёк Жеребцов — страница в ВКонтакте

«Их здесь нет» — фотографируються на фоне пушки. Вот как они подписывают эту фотографию: «Если что — у них есть не только пушки. Из этой штуки убили 19 бойцов украинской механизированной бригады.»

русские агрессоры — «и зднсь нет»

Видео — стрельба из Градов — выложенное рашистами в соцсети:

«Воооот какие колонны» — так подписана фотография рашистскими солдатами на Украинской земле

«Воооот какие у России солдаты» — так прокоментировал свое фото рашисткий солдат в Украине

«Их здесь нет» — комментируют фото техники: «Воооот какие у России мощные орудия!»

Их служба называется 291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670. Судя по датам фоток, 14 июля эта бригада получила приказ на марш и выдвинулась долгим 760-километровым маршрутом из расположения в Матвеево-Курганский район Ростовской области. На самую-самую границу с Украиной, судя по геотегами —
Зачем же пустились защитники Отечества в эту дальнюю дорогу? Вадик разъяснил

291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670.

Для суда в Гааге «их здесь нет» выкладывают и карту, с местом где «их нет»

Очередной- «их здесь нет» но служит он не подалеку от дружбанов которые в ВКонтакте хваляться своим хххероизмом…  Сёмка Агеев из Бугульмы — «его здесь очевидно нет тоже»

Сёмка Агеев из Бугульмы — русский агресор на Украинской земле

Запомните его фейс — корриктировщик огня по позициям Украинских военных.

Они гордяться своей службой, они гордяться тем, что топчут нашу землю.

 

 

Источник: freejournal.biz