InformNapalm: на организацию «русской весны» в Украине РФ потратила миллионы

11 522 переглядів

Международное разведывательное сообщество «Информнапалм» обнародовало данные из взломанного украинскими хакерами «Украинского киберальянса» почтового ящика Кирилла Фролова. Его официальная должность звучит как «аналитик Института стран СНГ», а на самом деле, он один из исполнителей российского плана вторжения в Украину, прямо подчиняющийся советникам Путина — Сергею Глазьеву и Владиславу Суркову.

Огромный массив информации вскрывает множество разных действий российской агентуры на территории Украины в 2014 году. Особенный интерес представляют сметы, показывающие какое количество денег тратила Россия для организации «народных» антиукраинских волнений и провокаций.

Например, данные о цифрах только по одному траншу, который был потрачен для раскачки Одессы. В этом электронном письме, где Фролов пишет Хирургу, возглавляющему российскую военизированную организацию боевиков, под прикрытием мотоклуба «Ночные волки», упоминается о смете для организации кровавых пророссийских провокаций на территории Украины в Одессе:

frol

Один из агентов российской сети сепаратистов Андрей Плыгунов (организация «Русское единство»), взаимодействующий с Фроловым, указывает в этом документе подробную смету по организации беспорядков в Запорожье.

Очень интересная информация получена из дампа почты Фролова по пророссийской организации из бывших силовиков «Офицерский Корпус», с которой связан небезызвестный друг Надежды Савченко и Медведчука, активный торговец пленными украинскими бойцами Владимир Рубан. А также показана активная роль в создании этого движения пророссийского политика из Днепра Сергея Тигипко. Общая сумма, потраченная Россией на «Офицерский Корпус» в 2013 году, составляет около двух миллионов долларов.

Данные от «Украинского киберальянса» полностью подтверждают сознательную долговременную работу России по разделу Украины на несколько частей, финансирования террористических актов, и прямого военного вторжения на территорию нашей страны.

Мы уверенны, что эти и другие многочисленные документальные свидетельства будут вскоре использованы в международных судах для вынесения приговора военным преступникам из РФ, государства, финансирующего международный терроризм.

Больше информации из седьмой части FrolovLeaks в материалах Информнапалма.