InformNapalm: на организацию «русской весны» в Украине РФ потратила миллионы

1 377 переглядів

Международное разведывательное сообщество «Информнапалм» обнародовало данные из взломанного украинскими хакерами «Украинского киберальянса» почтового ящика Кирилла Фролова. Его официальная должность звучит как «аналитик Института стран СНГ», а на самом деле, он один из исполнителей российского плана вторжения в Украину, прямо подчиняющийся советникам Путина — Сергею Глазьеву и Владиславу Суркову.

Огромный массив информации вскрывает множество разных действий российской агентуры на территории Украины в 2014 году. Особенный интерес представляют сметы, показывающие какое количество денег тратила Россия для организации «народных» антиукраинских волнений и провокаций.

Например, данные о цифрах только по одному траншу, который был потрачен для раскачки Одессы. В этом электронном письме, где Фролов пишет Хирургу, возглавляющему российскую военизированную организацию боевиков, под прикрытием мотоклуба «Ночные волки», упоминается о смете для организации кровавых пророссийских провокаций на территории Украины в Одессе:

frol

Один из агентов российской сети сепаратистов Андрей Плыгунов (организация «Русское единство»), взаимодействующий с Фроловым, указывает в этом документе подробную смету по организации беспорядков в Запорожье.

Очень интересная информация получена из дампа почты Фролова по пророссийской организации из бывших силовиков «Офицерский Корпус», с которой связан небезызвестный друг Надежды Савченко и Медведчука, активный торговец пленными украинскими бойцами Владимир Рубан. А также показана активная роль в создании этого движения пророссийского политика из Днепра Сергея Тигипко. Общая сумма, потраченная Россией на «Офицерский Корпус» в 2013 году, составляет около двух миллионов долларов.

Данные от «Украинского киберальянса» полностью подтверждают сознательную долговременную работу России по разделу Украины на несколько частей, финансирования террористических актов, и прямого военного вторжения на территорию нашей страны.

Мы уверенны, что эти и другие многочисленные документальные свидетельства будут вскоре использованы в международных судах для вынесения приговора военным преступникам из РФ, государства, финансирующего международный терроризм.

Больше информации из седьмой части FrolovLeaks в материалах Информнапалма.