Переглядів: 54836

Гроза ПРО США супер-ракета Сармат снова не полетит!

неудачный запуск российской ракеты

Хромое ракетостроение России продолжает хромать

Ситуация с космической отраслью в великой космической державе на фоне попытки сокрыть катастрофу ракеты от 25 августа сего года, получила продолжение




Нет повода не вспомнить о всероссийской гордости снова!

На сей раз причиной тому послужила отмена испытаний тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», которая должна была повергать в ужас “праклятых омериканцэв!”, на такой далёкий и холодный 2018 год…

Если честно, то как-то странно это всё выглядит, ведь грозная межконтинентальная баллистическая ракета “Сармат” шокировавшая своими возможностями ещё на стадии проектирования всех врагов миролюбивой россиюшки и повергавшая мозжечки высокодуховной рати в катарсис блаженства, должна была начать свои полеты ещё прошлой весной…

Но, увы, по техническим причинам испытания были перенесены на вторую половину 2016 года. Наступила вторая половина 2016-го, ура-патриотическая рать приготовилась ссать кипятком и оба-на – ждите 2018-го! И, что-то мне подсказывает – даже в 2018-м она не будет готова.

Безусловно, интереснее всего причина очередного преступного переноса? Официально причина не озвучивается, ранее же ракета попросту не была готова к испытаниям.

То есть, если нормальным языком – не все болты да гайки прикручены. Но, если вспомнить все перипетии с данной ракетой, то до этого испытания “Сармата” откладывались из-за неготовности шахты на космодроме Плесецк. То есть, постоянно, что-то да не готово… недоделано…

И вот как в такой ситуации не воскликнуть привычное «зрада зрадная!» Хотя, на самом деле, всё очень даже предсказуемо.

zloy_odessit