Громкий арест крымских дезертиров, это четкий мэсседж СБУ: «мы достанем вас везде!». ВИДЕО

2 282 переглядів

Эффектное задержание двух крымских дезертиров – предателей Александра Баранова и Максима Одинцова, сильно всполошило остальных изменников и лично Путина. Это был четкий и ясный сигнал Кремлю – Украина получила «добро» арестовывать своих преступников во всех цивилизованных странах.

Об этом сообщает ТСН.

«Я сейчас представляю мандраж, который охватил очень многих людей, потому что они прекрасно понимают, что их маршрут передвижения это в пределах Российской Федерации и Беларуси. Потому что все остальное – это уже опасно», — говорит крымчанин и политолог Тарас Березовец.

« В 2014 году Крым покинуло более двух тысяч украинских военных. Более 10 тысяч остались в Крыму и присягнули на верность фактически врагу. Сейчас возбуждено тысячи уголовных дел против бывших украинских военных за дезертирство и измену. Недавно СБУ задержала дезертиров Александра Баранова и Максима Одинцова.

img-2016-11-27-21-56-08

Мужчины искали возможности приобрести аттестаты, чтобы стать офицерами уже российской армии. Российское Минобороны заявило о незаконном задержании их военных на территории Крыма», — говорится в аннотации к видео.