ФСБ УГРОЖАЕТ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ «ВАГНЕРовцев»

Ихтамнет_м0209 1413 переглядів

Ранее в СМИ сообщалось о смерти очередного российского «ихтамнета» в Сирии – Крижановского Игоря Олеговича, 02.09.1986 г.р. из Нижнего Новгорода (https://citeam.org/wagner-kia-list/).

Однако, для полноты картины следует отметить, что Крижановский И.О. действительно проходил службу в ЧВК «Вагнера» на должности разведчика 1 разведывательно-штурмового взвода 2 разведывательно-штурмовой роты, где ему был присвоен личный номер М-2547.

Обычная история. Но примечательный тот факт, что фотографии с посмертной «вагнеровской» медалью «За кровь и храбрость», на которой указан личный номер М-2574, выложила у себя на странице сестра Крижановского И.О. – Алина (https://goo.gl/H5JSJo). Вскоре же, после угроз, поступивших от сотрудников Управления ФСБ России по Нижегородской области, Алина удалила фотографии с медалями, оставив только запись о смерти своего брата (но интернет-кэш полностью очистить даже российские спецслужбы не могут).

Вот, как обычная фотография медали так называемой «частной» военной компании «Вагнера», доказывающая факт существования этой организации, вынуждает ФСБ мгновенно зачищать все следы, любой ценой, даже угрозами родственниками, что само по себе аморально.

Чего они так боятся, если правительство РФ «не имеет» отношения к ЧВК «Вагнера»?!! Вопрос, понятное дело, риторический…
#ИХТАМНЕТ_М0209