Евро-2016. Франция. Российским “болельщикам” не хватает зеленой формы

Евро 2016. Франция 1844 переглядів

Беспорядки с участием российских “болельщиков” произошли в Марселе 10 и 11 июня, а также после игры сборных России и Англии. Из-за действий фанатов российская сборная была условно дисквалифицирована до конца Евро-2016, а РФС оштрафован на 150 тысяч евро, а трое россиян были приговорены к тюремному заключению за участие в столкновениях.

18 июня издание “The Guardian”  сообщило, что значительное число участников беспорядков в Марселе и Лилле «были представителями российских силовых структур». «Похоже, что это часть гибридной войны, развязанной властями страны».

Европейцам стоит понимать, что это отлично спланированная акция может превратиться в захват Лувра и Эйфелевой башни, если этим так званым рус “болельщикам” выдадут форму “зеленых человечков”.

Похоже, что для европейских стран итак многое стало понятным, ну как минимум для Британии. Есть уверенность, что ближайшие пару недель “русского мира” во Франции поставят все на свои места – еще больше рашистов сядут в тюрьмы и  будут депортированы, возможно увеличение штрафа и дисквалификация команды.

Главное, что б как можно дольше “русский мир” находился во Франции, тогда те, кто еще не сделал адекватные выводы – их сделают.

Евро-2016. Русский мир накрыл Францию

Так же, в социальных сетях появился видеоролик в котором актер Сергей Шакуров рассказал о российском футболе. Большинство украинцев считает, что Украинская сборная абсолютно ничем не отличается от российской, что в принципе так и есть

 

Подписывайтесь на новости #trident в социальных сетях:
Страница Trident в Facebook поставь «Like» и подпишись!
Группа Trident в Facebook присоединяйся к сообществу!
Страница Trident в Тwitter заходи и «читай» нас!
Страница Trident в Google+ подпишись в Google+
Канал Trident в YouTube подпишись на канал YouTube
Страница Trident ВКонтакте подпишись на новости!
Группа Trident в «ОК» заходи в нашу группу!