Переглядів: 54836

ДОВОРОВАЛСЯ! Кураторы террористов хотят заменить Захарченко на Бородая.

1214475_original

В рядах чиновников ОРДЛО грядут очередные изменения. Теперь уже под пристальное внимание «российских кураторов» попали полномочный представитель «ДНР» Д.Пушилин и исполняющая обязанности МИД республики Н.Никанорова. Чем они так провинились можно только догадываться, но то что их хотят сместить из занимаемых должностей это факт, который подтверждается следственными действиями инициированными местными правоохранителями в отношении указанных лиц.




Ладно Пушилин, с которым и так всё понятно, не последний человек в «ДНР» но всё больше позволяет себе критиковать россиян и отдельных лиц псевдогосударства. Но чем не угодила Никанорова остаётся большим вопросом. Она и так всю себя «отдавала» любимой работе, а бывало даже по нескольку раз на день. И вдруг такой итог?! Куда Натальины покровители подевались, видно побаиваются за свои «шкуры».

Среди т.н. военачальников «ДНР» всё больше обсуждается информация о планируемом российской стороной замещении А.Захарченка на бывшего премьер-министра республики О.Бородая. При этом обговаривается, что вызвано такое решение через «политические разногласия», а также регулярное воровство Захарченком российских денег, которые периодически выделяются для решения острых финансовых вопросов в бюджетной сфере.

Вот только самого Захарченка такая ситуация не удовлетворяет. Не может он попросту смириться с доводами представителей Кремля и отойти в сторону, трудно ему отказаться от «кормушки» которая всё это время упрочняла его благосостояние. Поэтому, планирует он в ближайшем времени увеличить численность «собственной армии» за счёт расформирования «подразделения специального назначения Витязь», которое числится при министерстве транспорта «ДНР». Но как показывает оказия с «Моторолой», если российские кураторы задумали сместить кого-то в ОРДЛО то добьются этого любыми методами невзирая на их моральность.

Поэтому готовься Захарченко принимать гостей из РФ!!!