Доказательства того, что кремль реализует программу государственного переворота в Украине (ДОКУМЕНТЫ, ВИДЕО)

1 220 переглядів

На период передачи власти в США после завершения президентских выборов Российская Федерация планирует комплекс мероприятий, направленный на осуществление в Украине государственного переворота. Он будет сопровождаться усилением извне дестабилизирующих факторов, попытками автономизации ряда регионов и разрушения поддержки Украины в ЕС.

Об этом говорится в анализе, который  подготовил Анатолий Баронин (Аналитическая группа  Da Vinci AG), специально для сайта международного разведывательного сообщества InformNapalm.

Этому будут способствовать результаты выборов в Болгарии и Молдове, а также подготовка к выборам в ряде ключевых стран Европейского Союза (Австрия, Германия, Франция).

Анализ оперативных данных OSINT и HUMINT свидетельствует о высокой вероятности того, что с 1 января 2017 года в Одесской области активизируются процессы, направленные на  создание в регионе территориальной автономии с предоставлением ей специального статуса. Может быть реанимирован проект так называемой Республики Буджак, который неудачно стартовал в 2014 году. Ожидается, что работа будет вестись силами пророссийских организаций и региональными лидерами общественного мнения, работающими с Кремлем.

Аналогичная работа в настоящее время ведется в Закарпатье. Согласно документам SurkovLeaks, Кремль сохраняет активность на данном направлении. Это наиболее рискованное направление, так как дестабилизация ситуации в этом регионе возможна исключительно через силовую провокацию с жертвами среди мирного населения. В октябре 2016 года уже предпринимались попытки протестировать вероятность дестабилизации в регионе. Дальнейшие действия планируются  в рамках экономических и этнокультурных требований.

Параллельно с деструктивной работой на территории Украины ожидается активизация нескольких стран – членов ЕС в структурах Европейского Союза с целью блокирования наших евроинтеграционных усилий. Основная задача, которую ставят перед собой разведывательные органы РФ, – срыв предоставления безвизового режима в перспективе 1 года. Это время будет использовано для попытки сменить в Украине власть. Ответственность за провал введения безвизового режима в общественном мнении Украины будет возложен на власть. Задача-максимум, стоящая перед российским СВР и дипломатическими кругами, – негативное решение политического руководства Нидерландов по соглашению об ассоциации с Украиной.

В случае реализации данного плана «внешнеполитическое поражение» будет представлено как результат провальной политики действующей власти. В Кремле считают возможным повторить сценарий 2013 года и мобилизовать население на протест, используя обвинения в срыве европейской интеграции.

Дополнительная мобилизация протестного электората будет происходить с использованием экономической тематики. Российские спецслужбы в середине сентября получили анализ, подготовленный на основе прогнозных оценок ряда американских финансовых аналитиков (по непроверенным данным, представителей аудиторской «тройки»), относительно влияния масштабных протестных акций в Украине на состояние ее экономики. В документе отмечается, что массовые акции продолжительностью более недели спровоцируют панику на банковском рынке, сворачивание инвестиционных программ, рост цен на продукты питания. В качестве макроэкономических ориентиров указаны следующие параметры (неделя; месяц; квартал): инфляция (+2%; +7%; +34%); курс к доллару (27; 29,4; 50); ВВП (-0,1; -0,2; -5).

1v

2v

3v

Предложение особых «услуг» с прейскурантом. Материалы из электронной почты чиновника Администрации президента РФ, добытые хакерами

Политическая дестабилизация должна заморозить сотрудничество с МВФ и обвалить рейтинги государственных облигаций. Доведение Украины до дефолта крайне важно для Кремля в стратегии дальнейшего приведения к власти в Украине пророссийских сил, которые должны достичь с Москвой соглашения о предоставлении новому режиму  стабилизационной помощи, сформировав монопольную зависимость от донорства.

Резкое ухудшение экономической ситуации в результате массовых акций повысит мобилизационную готовность протестного населения. При этом в Кремле считают, что блокирование государственных учреждений не позволит регуляторам влиять на ситуацию, что усилит негативное давление и увеличит результативность акций. Таким образом, провокация резкого ухудшения социально-экономической ситуации позволит усилить общественное недовольство, которое, как ожидают в Москве, будет направлено на политическое руководство Украины.

Как и в Республике Молдова во время попытки переворота 14 января 2016 года, планируется объединение пророссийских политических сил с лидерами сил, декларирующими поддержку прозападного курса. Поэтому, несмотря на конечную цель мероприятий, акции не будут сопровождаться пророссийскими лозунгами, сохраняя на начальном этапе внешнеполитический нейтралитет.

По нашим оценкам, повторение сценария «Майдана» на текущий момент маловероятно. Протестные движения, инициируемые Кремлем, в данном случае могут служить лишь прикрытием для радикальных действий по смене власти с использованием боевого компонента, который прибудет с территории РФ.

Некоторые рекомендации для срыва планов Кремля:
приостановка дипотношений, авиасообщения, ж/д-сообщения, ограничения на пограничных пропускных пунктах, введение временной администрации в российские банки в Украине.

Выводы аналитика ярко иллюстрирует видео, которое обнародовал журналист Денис Казанский.

«Купленная массовка Мураева-Рабиновича собирается на Хрещатике у гостиницы «Днипро» и кафе «Два гуся», после чего выдвигается под НБУ. Так называемые «групповоды» работали открыто. Громко командовали — «строимся», «считаемся» и т.д. Слышал, как они жаловались друг другу, что из-за морозов пришло гораздо меньше людей, чем ожидалось. Я снимал их работу на телефон», — пишет Казанский в комментарии к видео.

sprotyv.info