«День Сурка» — ПРОДОЛЖЕНИЕ! В подтверждение взлома украинские хареры выложили личные документы и дамп почты Суркова

9 513 переглядів

Группа украинских хакеров («КиберХунта») заявила, что готова подтвердить ранее опубликованную информацию со взломанного почтового ящика помощника президента РФ – Владислава Суркова.

Об этом сообщается на сайте хакерской группы.

«Сегодня, когда основные российские медиаперсонажи и даже официальный Кремль отреагировал на нашу наживку про взлом помощника президента РФ Владислава Суркова, когда враги потратили свой ресурс времени и сил для «развенчания данных», наперебой споря о якобы «фейковости» представленной информации, мы видим, что отдельные «борцы с хунтой» сомневаются в достоверности полученных нами материалов о преступной деятельности Суркова В. и пытаются развить версию о фейке», — заявляют хакеры.

Поэтому хакеры «КиберХунты» выложили в открытый доступ «уже отработанный дамп почты»prm_surkova@gov.ru (http://ruheight.org/
files/
prm_Surkova@gov.ru.pst) со служебной перепиской Суркова.

«Актуальные каналы связи и собственно материалы мы пока оставляем у себя для анализа. Кроме этого, мы публикуем личные документы Суркова и его семьи», — сказано в сообщении.

01-fit-440x600

02-fit-500x576

03-fit-491x599

04-fit-474x599

05-fit-487x600

06-fit-500x593

07

08

10 09

Кроме того, хакеры «КиберХунты» опубликовали список журналистов, публицистов и блогеров, которые с точки зрения Кремля могут быть эффективны в пророссийской пропаганде.

 

Также обнародованы основные тематические линии по работе «с политической сетью», куда входят подразделы: «Катастрофа Боинга 777 в Донецкой области», «Критика поправок к Конституции Петра Порошенко», «Необходимость заключения перемирия с Новороссией» и многие другие.

 

Хакеры «КиберХунты» выложили в открытый доступ также перечень ключевых фигур, с которыми «необходимо установить отношения в первую очередь».

 

Помимо этого, опубликован перечень телевизионных каналов и СМИ, которые делятся на «наши», «нейтральные/боремся», «не наши».

Также размещен документ по «Украинскому медиа-холдингу» (UMH), принадлежащему группе Сергея Курченко, который описывается как «адекватный российским интересам».

«Украинский медиа-холдинг» (UMH), принадлежащий группе Сергея Курченко имеет весьма мощные показатели среди печатных и интернет-изданий. Согласно данным последнего исследования MMI Украина (выборка 10 000 респондентов в возрасте 12-65 лет, проживающие в городах населением от 50 000 и выше, ген. совокупность 15,928 млн): «Украинский Медиа Холдинг» – явный лидер на рынке по количеству как общей читательской аудитории, так и читательской аудитории с уровнем дохода выше среднего. За неделю издания УМХ покрывают треть высокообеспеченного населения Украины. За месяц издания УМХ попадают в руки каждому второму высокообеспеченному жителю Украины. Читательская аудитория изданий УМХ составляет более 7 млн., что на 1,5 млн. выше, чем у ближайшего конкурента и составляет 29,5% украинского рынка чтения»… Медиа входящие в УМХ в отличие от большинства украинских СМИ нельзя обвинить в прямой антироссийской кампании. Они сохраняют внешнюю видимость объективности, ссылаясь на официальные украинские инстанции и другие источники информации, даже публикуя иногда новости со ссылкой на «ДНР» или «ЛНР». Однако фактически общая коннотация сохраняет негатив к восставшему Донбассу и России. Например, украинский новостной ряд за 28 июня на флагмане УМХ, сайте «Корреспондент», демонстрирует следующее соотношении: новости с антироссийскими, проевропейскими и «антисепаратистскими» коннотациями составляют 24, а число новостей с объективной подачей информации в отношении России и ситуации на Востоке Украины, составляют 7. Негативными характеристиками наполнен и обзор «Кто есть кто в ополчении Донбасса» опубликованный на этом же сайте и за день до этого, 27 июня, вышедшей в печатном журнале «Корреспондент». Аналогичная картина и в другие дни», — отмечается в документе.001 002 surok4 surok5 surok6 surok7 surok12 surok13 surok14 surok15 surok16 surok17 surok18 surok20 surok21 surok22 surok23 surok24 surok25 surok26

Напомним, ранее группа украинских хакеров («КиберХунта») заявила о «полном контроле переписки» помощника президента РФ – Владислава Суркова. Хакеры утверждают, что опубликованные документы – это план по дестабилизации Украины, который был в переписке Суркова с его помощником Карповым П. Н.

В свою очередь, руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил, что большинство документов из переписки помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова фактически подтверждены.

Впоследствии народный депутат Антон Геращенко заверил, что обнародованная перепискаявляется достоверной.