ЧВК «ВАГНЕРА» — «ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ» спецслужб РФ в оккупированном Луганске. ВИДЕО

ЧВК «ВАГНЕРА» - «ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ» спецслужб РФ в оккупированном Луганске. ВИДЕО 1620 переглядів

ЧВК «ВАГНЕРА» — «ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ» спецслужб РФ

Это видео снято 14 января 2015 года в оккупированном Луганске. Хорошо экипированные люди с оружием, используемым спецподразделениями ФСБ и ГРУ ГШ Российской Федерации (хорошо виден АС «Вал» — автомат специальный, бесшумный). На этих кадрах – российские «ихтамнеты» из так называемой «частной военной компании «Вагнера», специально созданной, укомплектованной, обученной, вооруженной и оплачиваемой спецслужбами РФ для уничтожения мирного населения Донбасса, а с августа 2015 года – и Сирии.

Активистам разведывательного сообщества удалось идентифицировать одного из российских наемников на видео: в тактических очках – гражданин РФ Гуляев Андрей Геннадьевич, 05.03.1981 г.р., уроженец и житель г. Перми. Как сообщала ранее СБУ (https://goo.gl/qAbAX6), «ихтамнет» Гуляев проходит службу в «Вагнере» на должности командира снайперского взвода, личный номер М-1299.
Наглые, самоуверенные, и… пока еще живые. Но это именно о них спустя две недели во время штурма Дебальцева будет истерически орать в эфир Уткин-Вагнер: «У меня тут потери еб…ые!!!» (с 47 сек., https://goo.gl/yG5mL5). К сожалению, кое-кто выжил.

На видео видны лица и других российских «ихтамнетов». Будем благодарны за любую информацию о них для будущего Гаагского трибунала над Уткиным-Вагнером и его наемниками за все преступления против украинского и сирийского народов.

#ИХТАМНЕТ_М0209