Боевики массово отказываются быть пушечным мясом

Всё больше боевиков отказываются «защищать» оккупированные «рашистами» районы Донецкой и Луганской областей, поскольку видят они, что для России являются просто «пушечным мясом», которое беспрекословно должно выполнять их приказы. Мало того, что отношение к наёмникам со стороны военных РФ и их ставленников в подразделениях скотское так ещё и жалование с компенсациями родственникам в случае гибели боевика платят через раз, а то и вовсе игнорируют. В результате большинство таких бандформирований укомплектованы наполовину, а то и того меньше. Те кто остался терпеть эти издевательства пытаются найти место в других группировках ОРДЛО в надежде авось там лучше, а значительная часть продолжает попросту дезертировать не дожидаясь обещанных денег. Поскольку за время этого дурдома они полностью осознали, что «обещанного 3 года ждут», а кушать хочется сейчас.

Соответственно такая ситуация не по душе «кремлёвским кураторам», но и «российских фантиков» для заманивания добровольцев катастрофически не хватает, поэтому идеи по её налаживанию применяются всё более бредовые. Так, руководитель т.н. «ДНР» А.Захарченко, за указанием свыше, приказал работникам образования проводить агитацию среди абитуриентов о необходимости прохождения «воинской службы». Параллельно, ближайшем временем планирует подписать «закон об амнистии» для тех террористов, которые ранее принимали участие в боевых действиях, но за содеянные преступления на данный момент находятся в тюрьмах «ДНР». Работниками местных военкоматов расклеиваются и раздаются листовки с агитацией прохождения «контрактной службы» заманиванием размерами несуществующих денег.

Россияне, со своей стороны, тоже пытаются сдвинуть этот некомплект с мёртвой точки. А именно, для материального удовлетворения боевиков периодически завозят они в псевдореспублики фальшивые российские деньги, что в результате, после вскрытия такой аферы, только усугубляет сложившуюся ситуацию. Также, занимаются «очковтирательством» проводя бессмысленное инспектирование тех бандформирований в которых их руководители, якобы «крысят» деньги своих подопечных. А дополнительным деморализующим фактором в этой всей истории есть распространение самими боевиками информации о тои, что российским наёмникам в Сирии выплачивают 250 тыс. российских рублей, вот только настоящих и каждый месяц, а после их возвращения предоставляют гражданство РФ.

Пора уже боевикам ОРДЛО «зарубить на носу» свой статус второсортности со стороны РФ и безысходность своей дальнейшей судьбы. Вот только можно ещё попробовать её поменять, воспользовавшись программой СБУ «На тебе чекають вдома», а можно и дальше продолжать верить этим ублюдкам дожидаясь своей смерти в вонючем окопе…