Освобожденная из плена Ольга Сворак — не журналистка?

3 640 переглядів

По словам главного редактора ивано-франковского  издания «Курс» Сергея Бориса, называть освобожденную из плена Ольгу Сворак журналисткой — по меньшей мере не корректно. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:

«Не было и нет никакой франковской журналистки Ольги Сворак. Была девчонка, которая каждый раз вылетала с работы за кражи и, не буду уточнять, хреновое поведение. И всем здесь это известно».

По его словам, теперь за Ольгу Сворак, «которая сама повеялась в Луганск к своему возлюбленному боевику и теперь жалуется, что там – «не курорт», Украина отпускает 15 реальных орков».

Ольга Сворак

Поводом для предположений о «возлюбленном-боевике» послужила фотография, размещенная на странице Ольги Сворак в Facebook. На фото девушка запечатлена в обществе мужчины со значком «Новороссия» на одежде.

Напомним, 27 декабря боевики передали украинской стороне двух пленных женщин – Ольгу Сворак, поехавшую к любовнику в ЛНР и обвиненную в шпионаже, а также судью из Новоазовска Анжелику Преснякову, которая не признавала Голодомор геноцидом украинского народа.