Андрей Лозовой бесполезный идиот или циничный манипулятор?

депутат Андрей Лозовой радикальная партия Олега Ляшко 1 448 переглядів

Депутат радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой, впервые за два года работы в ПАСЕ, проголосовал, но так и не разобрался, за что…

В то время, как все депутаты из совершенно разных политсил в составе украинской делегации объединились и единым фронтом ударно отработали в ПАСЕ столь необходимые Украине моменты, в делегации появился свой «#вовапарасюк«.
Тогда, когда даже представители Оппоблока были вынуждены проголосовать «за» столь нужную Резолюцию ПАСЕ по Украине, второй номер списка РПЛ — Андрей Лозовой, не вникнув в суть вопроса, проголосовал «против». Ну ладно бы проголосовал и всё.

Но депутат Лозовой, только приехав в гостиницу, добрался до шарового вай-фая и начал бегать по всему Фейсбуку и активно хвастаться своим не знанием английского( иначе, как еще можно объяснить то, что человек читает «ассамблея выражает надежду, что Украина в ближайшее время примет поправки к Конституции» как «ассамблея обязывает Украину принять поправки к Конституции в приказном порядке». Ведь не может же так быть, что депутат намеренно перекручивает термины официального документа Парламентской ассамблеи, занимаясь популизмом среди не разбирающихся в таких тонкостях избирателей!).

На сайте ПАСЕ говорится, что Лозовой является членом украинской делегации и членом ПАСЕ с 26.01.2015.
Также там говорится, что за 2 года своего членства он проголосовал…1(один) раз! Собственно, за Резолюцию.
За эти же 2 года работы в ПАСЕ он побывал аж на двух сессиях(судя по информации с сайта ПАСЕ).

Может, если бы депутат чаще приезжал поработать, он бы более разбирался в нюансах и не педалировал тему того, что в Резолюции вату с одесских событий мая 2014 приравняли к Небесной Сотне.
В документе четко прописаны рекомендации поскорее закончить следственные действия по расстрелу Майдана и следственные действия по одесским событиям.
Только совершеннейший профан в английском языке может прочитать в документе «поскорее завершите следственные действия по расстрелу Майдана» как «приравняйте горелую вату из Одессы к Героям Небесной Сотни». Или циничный манипулятор…

Но разве может столь честный и не подкупный депутат ВР, коим является Андрей Лозовой столь беззастенчиво и нагло манипулировать?
Или это последствия того, что человек с непривычки переработался?
Хотелось бы, всё же, что бы это оказалось не достаточным знанием английского языка.

Вадим Тищенко Strasbourg, France