События в Мариуполе 9 мая 2016 года

3 086 переглядів

Итак 9 мая 2016 года в Мариуполе.
То, что рашисты  будут организовывать провокации и будут пытаться повторить 9 мая 2014 года мы знали из данных, которые поступали с той стороны  и от их истеричных постов и комментариев в Одноклассниках и в Контакте. Мониторинг их сайтов  проводился тщательный.

То , что коммунисты неразрывно связаны с ДНР и с ФСБ и организовывали массовые провокации как 9 мая 2014 года, так и 9 мая 2016 года уже является достоверным фактом.
Итак, что происходило? В планы сепаратистов входило сбор  толпы из приверженцев русского мира , а также  организация провокаций и драк, с возможным применением гранат или огнестрельного оружия. Но,  такой возможности им не дали наши   активные патриоты.

Все проукраинские силы начиная с 8 утра , осуществляли мониторинг и не давали этим ‪#‎дедываевали‬# с георгиевскими кусками тряпок собрать большую толпу. Наши методы борьбы были просты. Мы их снимали на камеры, не давали им бесноваться и стойко давили психологически. Естественно полиция ничего не предпринимала и ничего не делала,кроме того, что угрожала арестом именно патриотам, потому что они требовали от рашистов(имеено так их следует называть) снимать георгиевские ленты, а в некоторых случаях просто срывали  их. Обычные ментовские слова: «Это ведь праздник, пусть ходят с георгиевскими лентами и выпьют сто грамм, ничего страшного в этом нет» . У нас полиция имеет функции бутафории и  существует просто для расхода бюджетных средств.

Раша-комуняки пытались провести свои митинги на памятнике Жертвам фашизма, на  сгоревшем УВД и возле памятника Неизвестному солдату на полощади освобождения. Много рашистов было в центре города на  сквере Драмтеатра и то, что Аброськин там сделал «празднование» меня не то что удивило, это просто был сепарский пипец. Красный комуняцкий флаг катался по центру города в сопровождении полицейских.
Организатором сбора беснующейся в агонии толпы был руководитель коммунистической партии в Мариуполе всем известный комунист Дейнис. Именно он собирал людей и обзванивал всех рашистов и координировал действия. А в подручных у него был скрытый рашист — начальник юстиции города Мариуполя Богомолов.

То,что Богомолов являлся организатором беспорядков не вызывает сомнения, потому что он появлялся во всех местах, где собирались такие толпы. А азовцу, освобождавшему УВД 9 мая 2014 года он кричал : «Мне нужно было тебя пристрелить   еще 9 мая, я завтра уйду на пенсию  и уеду в Россию, но сначала убью тебя бандеру!».

Два года этот сепар руководил Мариупольсим отделом юстиции и никому не было до этого никого дела. Два года провисела табличка с замазанным гербом Украины на здании юстиции. Два года он сливал всю информацию сепарам.
И два года никто не занялся  коммунистом Дейнесом, который как 9 мая 2014 организовывал на беспорядки   толпу любителей русского мира, так и в этом году также.

Полиция просто молча наблюдала, как эти рашисты кладут цветы с шариками цветов ДНР, даже не делая замечаний. Оперативная работа, должна была начинаться сразу, с задержания всех тех, кто кричал и говорил что русские скоро придут. Полицейские находились  возле сгоревшего УВД, но стояли рядом и просто наблюдали , аргументируя тем,что они ведут следственно-оперативную работу. Но мы то с вами знаем правду. Работа вся ведется против патриотов, а сепары на свободе и безнаказанно продолжают действовать на территории Украины.

Именно возле памятника Неизвестному солдату эти «блюстители порядка » разрешали пить водку так называемым «Защитникам родины»- афганцам. Возникает вопрос только какую они родину защищали ? Когда как твари убивали мирное население и вторглись  в чужую страну?!

 Эти «герои»  кричали, что они имеют право заливать свою глотку водкой в общественном месте и что это их праздник, при этом «новая полиция» просто наблюдала и ничего не предпринимала. «Эти афганские тела орали песню «День победы» как в клипе Мухарского «А тело пило, пело и потело» . Полицейские подошли лишь только тогда, когда активисты заставили пойти сделать замечание этим уродам. Эти «герои»-афганцы, кричали, что они давали присягу СССР, что никакой Украине не они не присягали и что в гробу они видели нашу Украину. Эти афганцы были все как один на захваченном исполкоме и принимали участие в его захвате, не только в Мариуполе, но и в Донецке. Эти твари не признают Украины, а руководитель их  общественной организации афганцев Власов подписывал Меморандум с ДНР 16 мая 2014 о выводе украинских войск из Мариуполя .

Полиция и сейчас осталась глухая и слепая, прямо как ОБСЕ. Потому что не увидели в упор, как начальник юстиции Богомолов ударил сзади кулаком в голову одного из активистов, пытаясь сбить его с ног и провоцируя на драку. Милиция не предприняла никаких мер, даже не задержала урода, хотя он утверждал что владеет огнестрельным оружием и угрожал застрелить активиста. Это наша с вами обновленная полиция. Генерал Аброськин в реалии поддерживает сепаратистов, а не бореться с ними. Он декларирует одно, пишет в своих постах о «подвигах ментов», но мы с вами видим правду. Уж очень его действия и методы похожи на методы хозяйственника и предателя Моргуна, бывшего и.о начальника УВД Мариуполя , который сбежал в Новоазовск и работает на ДНР. Когда это все прекратиться? Когда будут наказывать сепаратистов-рашистов, а не патриотов которые противостоят этому злу? Когда у нас заработает закон один для всех, не взирая на то, что преступник и хулиган начальник юстиции города.

Неужели депутаты ВР снова будут игнорировать преступления и действия, связанные с развалом целостности Украины и сдачи ее интересов ? Когда у нас измениться КК Украины? Неужели нам всем патриотам надо уходить в подполье и начинать внутреннею партизанскую войну у себя в стране ?!

За что погибли ребята, за что погибла Небесная Сотня? Если хоть один мне напишет, что нельзя трогать погибших, то я отвечу что нельзя предавать их память и забывать их смерть!
Вот такое 9 мая было в Мариуполе. И то, что в стране снова поднимают голову преступные элементы, которые стараются развалить страну виноваты прежде всего власти и силовые структуры. Импотенция во власти, оказывается заразной болезнью, а деньги и набивание своих карманов превыше всего у властистоящих.
9 мая мы мариупольские патриоты Украины и объединились, и доказали что умеем защищать не только себя, но и Украину. И если мы патриоты страны объединимся по всей Украине, то тогда мы обязательно победим. Ибо белый флаг поднять должны наши враги и признать свою капитуляцию, а не мы.
Сегодня я поняла, что лучше быть ястребом войны . Ибо такой «голубиный мир», который нам предлагают Порошенко и Ложкин мне на подходит. И мне все равно кто за ними стоит, Госдеп или Кремль. Я имею твердую позицию, которую буду отстаивать до последнего вздоха.
Слава Украине!

Виктория Придущенко

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!