Переглядів: 54836

Активисты Мариуполя устроили самосуд судье-сепару Турченко Алексею Валериевичу, который отпустил «министра печати ДНР» Владимира Нестеренко

1

Зачем сажать террористов? Им плевать на наших заключенных в рашке, им плевать на наших бойцов в плену у террористов…

Пример борьбы с врагами Украины и их пособниками в органах власти и правосудия показали активисты г. Мариуполь. Активисты Мариуполя устроили самосуд судье-сепару Турченко Алексею Валериевичу, который снял все меры пресечения и отпустил «министра печати ДНР» Владимира Нестеренко




10.03.2015г. в городе Мариуполь Донецкой области сгорел автомобиль марки «Шевроле», принадлежащий скандально известному судье Жовтневого районного суда г. Мариуполя – Турченку Алексею Валериевичу. Прибывшим на место пожарникам удалось затушить возгорание, но автомобиль восстановлению практически не подлежит, сам А.Турченко не пострадал.

Это не первый случай явного проявления пособничества терроризму горе-судьей Турченко, а также проявления коррумпированности и нарушения законодательства Украины.

1

Так, 21 декабря 2015 года указанный судья снял все меры пресечения с «министра печати ДНР» Владимира Нестеренко, которому была инкриминирована статья уголовного кодекса «содействие терроризму», после чего он просто «исчез» и избежал правосудия. Ранее судья-сепаратист Алексей Турченко освободил от уголовной ответственности с испытательным сроком водителя, который в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил 12-летнего мальчика. По данному факту было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Водителю грозило лишение свободы на срок до 8 лет. Но на основании «положительного лица виновного и позиции потерпевшего, который простил обвиняемого, суд посчитал возможным освободить от наказания с испытательным сроком и наложением определенных обязательств, которых будет достаточно для исправления осужденного и предупреждения новых преступлений» — как говорилось в решении судьи Турченко. Подобное решение суда вызвало резонанс среди общественности Мариуполя. Родителям погибшего мальчика была выплачена компенсация в размере ста тысяч гривен, но вину водителя это не умаляет. Вышесказанное – не единственные факты, которые характеризируют А.Турченко.

Как всем известно — Мариуполь — это город, в котором практически все государственные структуры продались Ахметову и русским оккупантам, судьи, прокуроры, мусора в большей части продолжают работать на наших врагов.

Сгоревший автомобиль - как первый звонок для мразей и врагов Украины сидящих в "тылу"

Сгоревший автомобиль — как первый звонок для мразей и врагов Украины сидящих в «тылу»

Слава Патриотам Украины!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Наша страницаTrident — реальні новини України

Наше сообщество: Trident — реальні новини України

Благодарим за распространение информации — это Ваша поддержка проекту!






One comment