Переглядів: 54836

«Сергей Мельничук — «заказчик» убийства российских журналистов» — ростовский прокурор на судилище над Надеждой Савченко

1

Ростовско — «путлеровский суд» объявил экс-комбата батальона «Айдар» народного депутата Сергея Мельничука организатором и заказчиком убийства российских журналистов под Луганском.




Украинские СМИ не обратили внимание на это новое резонансное заявление в рамках судилища над Патриотом Украины Надеждой Савченко.

Исходя из заявления путинских «судей» и «прокуроров» — Сергей Мельничук может быть объявлен в российский розыск, как и Надежда Савченко может быть украден и вывезен на территорию России, а далее так же незаконно осужден.

Данное заявление описывает на своей странице журналист Всеволод Филимоненко, который по данному факту берет интервью у народного депутата Сергея Мельничука:

«Кто не знает, ростовский суд объявил Мельничука организатором убийства российских журналистов под Луганском. Наша пресса как будто не заметила это событие или может временно заняла выжидательную позицию…
Вообщем, вот мнение первого комбата «Айдара» и нардепа по данному решению в деле Савченко.»

Видео интервью: Всеволод Филимоненко — Сергей Мельничук

В принципе, желание путинской россии осудить экс-комбата Сергея Мельничука понятно — «кремль»  обозлен за более 250 убитых «Айдаром» псковских десантников под поселком Хрящеватое (Краснодонский район Луганской области), а лозунг Героев остается прежним:

«сколько рашистов будет лезть на Украинскую землю — столько и убьем»

«Айдар» штурмует Хрящеватое, где «хоронит» псковских десантников

 

Автор: Журналист проекта «Trident» Вадим Тищенко

 

Дякуємо за поширення інформації!

Підписуйтесь на новини Трайдент у соцмережах:

Наша сторінка на фейсбукTrident — реальні новини України

Наша спільнота на фейсбук: Trident — реальні новини України