Российская «броня» в Украине. «Альфа Техно Импорт» и «Альфа Техно Сервис» продают российские бронелисты на «Житомирский бронетанковий завод».

3 361 переглядів

Что такое настоящая «Зрада»?

Малоизвестные житомирские компании ООО «Альфа Техно Сервис» и ООО «Альфа Техно Импорт»  наладили на территории Украины продажу РОССИЙСКОГО «бронированного листа» — стали, которая возможно вообще не является бронированной.

ООО «Альфа Техно Импорт», информация о компании: (код 33224407, адрес: 10025, Житомирская обл., Город Житомир, УЛИЦА Витрука, дом 9 В, офис 307)

ООО «Альфа Техно», информация о компании:  Сервискод 38908751, адрес 10025, Житомирская обл., город Житомир, УЛИЦА Витрука, дом 9 В, офис 218.

Схема поставок российского бронелиста на Украину следующая:

Схема поставок "броне" стали на Житомирский бронетанковый завод

Схема поставок «броне» стали на Житомирский бронетанковый завод

Российское предприятие ОАО «НЛМК», которое находится в г. Липецк, поставляет заготовки для производства металлопроката на свое предприятие в Бельгии, это европейское предприятие специализируется на доработке стальных слябов, производимых российским Новолипецкий металлургическим комбинатом (НЛМК). Оба предприятия непосредственно принадлежат гражданину РФ Лисину Владимиру Сергеевичу, который является одним из самых богатых людей в России и платит налоги в ее бюджет. А уже оттуда попадает на украинский рынок и реализуется через своего официального партнера ООО «Альфа Техно Импорт» и ООО «Альфа Техно Сервис»

Налоговые накладные на закупку российской стали Житомирским бронетанковым заводом

2 1 3

Анализируя открытые материалы интернет ресурсов установлено, что для производственной деятельности ГП «Житомирский бронетанковый завод» закупает у двух житомирских предприятий ООО «Альфа Техно Импорт» и ООО «Альфа Техно Сервис» листовую броню марки «HB 500 MOD» (сертификат прилагается) различной толщины. Вышеуказанные предприятия связаны между собой не только похожими названиями, идентичными адресами регистрации но и учредителями. Листовую броню они закупают за рубежом у бельгийского предприятия NLMK LA LOUVIERE S.A.

ГП «Житомирский бронетанковый завод», входящий в структуру Укроборонпрома, в декабре 2015 года приобрел в ООО «Альфа Техно Импорт» «бронированного» письмо на общую сумму 1 272 903,92 грн. !!! (Налоговые прилагаются).

Кроме того, не известно — эта сталь вообще является броней, проводились ли баллистические испытания, сертифицирован этот товар в Украине ??? Много вопросов на которые нет ответа.

На фоне уголовных производств по делам нарушенным в отношении должностных лиц Государственного предприятия «Житомирский бронетанковый завод», открыто разворовывали народные средства, которые были выделены государством на ремонт и восстановление бронетехники для военных подразделений, участвующих в АТО на Востоке Украины, нельзя молчать о еще одну составляющую откровенно предательской деятельности вышеуказанных лиц.

Вот же получается, что средства, которые государство выделяет на восстановление территориальной целостности страны в конечном счете, благодаря деятельности отдельных «патриотов», поступают в бюджет страны агрессора.

 

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!

Дякуємо за розповсюдження інформації!