Переглядів: 54836

Проект «Миротворец» Роман Зайцев: граждане боевики, террористы, наемники и российские военные преступники, предлагаем вам сдаться!

1

 Что может быть хуже пистолета? Что может быть страшнее свинца в голове? Что пугает алкоголиков, наркоманов и тунеядцев Донбасса, которые почти 2 года назад продали себя путину и взяли оружие, что б уничтожить украинский народ? Кто более 1,5 года назад стал для кремля «костью» в горле?




 Ответ очевиден — это команда «филателистов» проекта «Миротворец» во главе с Романом Зайцевым и тысячами Патриотов Украины, которые и день и ночь «лопатят» гигабайты информации, что бы ни один преступник не сбежал от наказания.

1

Главный лозунг «Миротворца» остается неизменным:

«граждане боевики, террористы, наемники и российские военные преступники, предлагаем вам сдаться!»

 И лозунг отлично работает: многие, поверившие в «руський миръ»,  в какой то момент жизни узнали, что есть такая база данных, зашли на сайт проекта «Миротворец» и поняли, что «приплыли»… Что остается делать «заблудившемуся» и обманутому «великими» русскими полководцами жителю Донбасса? — бежать в россию, которой он не нужен или сдаваться и получить шанс жить как человек, со своей семьей и детьми, в своем доме и не прятаться где нибудь в Сибири…

 Граждане боевики, террористы, наемники и российские военные преступники, предлагаем вам подумать над своим будущем и будущим Ваших семей, проверьте, есть ли Вы в базе «Миротворец, и используйте свой последний шанс, ведь скоро его может и не быть. Это касается тех, на ком нет тяжких преступлений. Уже сегодня Ваши счета в банках заблокированы, выезд за границу — не возможен. Вас ждет пожизненный «блиндаж» в лесах тайги…

 Проверить свои личные данные в базе Миротворец вы можете на сайте «Миротворца» по ссылке:

«Чистилище» база данных боевиков, террористов, наемников и российских военных преступников

1

Увидел себя — сдавайся или беги и прячься в подвалах «тайги» всю жизнь!

 База данных центра «Миротворец» насчитывает уже более 50 000 преступников и их пособников. База используется всеми спец службами, а также специалистами МВС, ВСУ, занимающимися «фильтрацией» лиц, пересекающих КП Луганской и Донецкой областей, а также оккупированного Крыма.

 Если Вы владете данными на преступников, воюющих против человечества  — Вам следует зайти на сайт центра «Миротворец» и следуя инструкции отправить данные специалистам проекта. Для этого просто перейдите по ссылке:

«Жалобы» центр «Миротворец»

1

Каждый добавленный в базу преступник — это шаг к победе Украины над террористами и оккупантами кремля!

 Это шаг к мирному небу, это гарантия того, что Ваши дети не пострадают от Вашего «соседа» наркомана-алкоголика, который за 100грн/день записался на службу в днр или лнр и взял в руки оружие, а его квартира напичкана гранатами, взрывчаткой и т.д

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!






3 комментария

  • Роман Зайцев — уроженец Луганщины, в прошлом сотрудник спецслужб. А сейчас он исполнительный директор Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка «Миротворец».

  • Я восхищаюсь пректом «МИРОТВОРЕЦ» Романа Зайцева. Проект дает шанс преступникам покаяться перед людьми и получить наказание в соответствии Законам Украины. Нет, не прощение, а ответственность за содеянное. Мы все хотим жить в правовом государстве.

  • Tischenko Vadim

    Роман — это голова! Такой человек нужен на посту главы СБУ. Мы влились в проект, когда в нем было около 3 000 человек. За почти 2 года Роман с командой сделал работы больше, чем СБУ за все ее существование…