Переглядів: 54836

Предатели-сепаратисты в Национальной Полиции, или переаттестация «по Мариупольски»

1426753672

Переаттестация «по-Мариупольски». Предатели Украины, сепаратисты служащие в МВС, которые убивали Патриотов, сдавали без боя админ здания, «сливали» информацию, сдавали города и находятся в базе врагов Украины «МИРОТВОРЕЦ» — продолжают служить в МВД и проходят переаттестацию в Национальную Полицию Украины в г. Мариуполь.




Речь идет о бывшем начальнике МВД Дебальцево Владиславе Мрихине, который с «караваем» встречал российских «козаков» и «атамана великого войска донского» Николая Козицина. При нем на админ здания вешались российские триколоры. В отличии от Героя Андрея Крищенко, который до конца защищал Горловку, Владислав Мрихин ни сделал ничего, чтоб незаконный референдум в Дебальцево не проводился. Он предал честь мундира, предал устав и предал Украину.
Начальник милиции Донецкой обл. генерал МВД  Вячеслав Аброськин назначил его начальником следственного отдела города Авдеевки.

Ситуацию описывает Мариупольская «Жанна д’Арк» патриот Украины — Виктория Придущенко, которая с первых дней оккупации Крыма, Донецка и Луганска бесстрашно борется с сепаратистами, неоднократно была организатором митингов в поддержку «Единой Украины»:

«Из отчета на фейсбуке еще одного фейсбушного героя МВД генерала Аброськина фигурируют слова о 5000 лиц, причастных к формированиям ДНР. Но почему-то генерал умалчивает о том, а сколько он оставил и утвердил на должностях, прошедших уже переаттестацию в органы полиции, тех, кто, будучи в рядах МВД, поддерживали и способствовали распространению этой террористической чуме у нас на Донбассе? Один из ярких примеров — начальник следственного отдела города Авдеевки Мрихин Вдадислав. Его «подвиги» ярко описаны в интернет изданиях российских СМИ.

«Переговоры об использовании казацких подразделений для охраны города велись между атаманом войска Николаем Козицыным и городским головой Владимиром Проценко. В них также принимал участие и начальник МВД Дебальцево Владислав Мрихин»

А тот факт, что он числиться в списке известного сайта «Миротворец», наверное, не известен генералу Аброськину , а вероятнее всего, что эту страницу из жизни его подчиненного он просто вычеркнул и скрыл от общественности и гласности.

1

mrihin10

mrihin2

И учитывая эти все изложенные факты, у всех возникает вопрос: а зачем нам тогда эта реформа, зачем все это АТО, и вообще, что мы в нашей стране сейчас делаем? Это очередная так называемая псевдоборьба за «чистые ряды»? Очень удивляет пафос и очковтирательство руководителя полиции в Донецкой области. Неужели они так и не поняли, что время надувательства общества уже ушло и простые граждане все видят и знают? И что обычная логика, анализ событий и простые умозаключения никак не могут нас убедить в том, что в полиции проходят реформы. Что же так украшает на сегодняшний день нашу якобы перестроенную милицию? Ответ прост: хамство, цинизм и пренебрежительное отношение к людям. Именно этими чертами «отличаются» наши Мариупольские полицейские. Генерал Аброськин, кого вы хотите переубедить, себя или нас в своей «честности», «преданности» и «патриотизму»? Причем, ваша преданность распространяется только на «мусорское дело», ибо настоящей полиции в реалии пока нет. Пока на должностях будут ставленники Ахметова и банды януковича, Украина так и не увидит настоящих перемен и реформ. Но самое страшное то, что такие вопросы как чистые ряды новой полиции беспокоят только общественников и активистов. А весь этот сброд, называемый чиновничеством и должностными лицами, никак не торопиться принимать на себя ответственность и реально очищать ряды нашей полиции.

Те, кто внимательно следит за новостями и событиями в Донецкой области, не может не заставить задуматься тот факт, что в каждом случае нахождения тайников со взрывчаткой находятся такие явные подсказки на то, что в наших правоохранительных органах работают оборотни. Один из примеров — изъятый тайник со взрывчаткой и с милицейскими номерами для машин.

В Донецкой области СБУ и милиция обнаружили тайник со взрывчаткой

А вот случай в Селидово удивляет тем, что полиция даже смогла найти место, в которое зарыл в землю «схрон» разыскиваемый боец ДНР. Если кто-то поверит в удачу и что под каждой остановкой в земле прифронтовых сел с помощью металлоискателя можно найти «схроны», то я лично в такое не верю. Я верю только в предоставление оперативной информации. Но такую инфу боевик мог дать только своим. Вот что сообщает начальник отдела криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Андрей Бондаренко:

«Селидовские правоохранители обнаружили «схрон» рядом с автобусной остановкой между городом Горняк и селом Кураховка. В мешке, зарытом в землю, нашли два гранатомета РПГ-22 и РПГ-26, пять боевых гранат, более тысячи патронов калибра 5,45 миллиметра».

Это только два примера, в которых явно прослеживается след связи правоохранителей с боевиками ДНР. По отчетам Донецкого МВД, с начала года изъяты 316 гранатометов, 140 тысяч патронов, 220 килограммов взрывчатки. А теперь снова простая логика. Сколько должно быть обнаружено реального количества боеприпасов на территории Донецкой области. Если только у 17 человек , воевавших на нашей стороне бойцов ПС подразделения «Один» было изъято в декабре 2015 года в городе Мариуполь: четыре автомата Калашникова, два пулемета «ПКТ», 12 гранатометов, 126 снарядов к ручному противотанковому гранатомету, семь противопехотных мин, девять противотанковых мин, 23 гранаты, 160 снарядов к подствольному гранатомету, 54 ящика патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 37 снарядов различного калибра, два ящика осколочно-фугасных снарядов, 600 крупнокалиберных патронов, взрывчатка МВЧ-62, 47 пороховых зарядов, два кумулятивных заряда общим весом 45 кг и девять дымовых шашек.

Так что не верьте красивым словам и отчетам наших «генералов», которые умеют «красиво» писать на ФБ и отчитываться о проделанной работе. Но почему-то отмалчиваются о масштабной коррупции, об отжимах бизнесов и вымогательстве денег, разбойных нападениях и многом другом, бандитизме правоохранителей, процветающем в Донецкой области и в котором замешаны силовые структуры МВД.

Иногда меня покидает надежда, что мы сможем побороть эту систему, но я гоню от себя мысли о безнадежности и бесполезности нашей борьбы. Но, пока общество не восстанет по-настоящему против беспредела системы по всей Украине, перемен и реформ нам не дождаться. Их должны делать мы сами. Я надеюсь, что Хатия Деконаидзе все же обратит свой взор на ставленника Паскала и Ахметова генерала новой полиции Аброськина. Иначе надежда все же умрет, и отчаянье и озлобленность людей могут толкнуть их на революционные и жестокие действия.

В стране назревает то, чего так сильно боятся и власти, сидящие в Кремле, и те, которые сейчас находятся на Банковой.»

Автор: Виктория Придущенко

 

Trident — реальні новини України

Підписуйтесь на наші новини на facebook

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook

 






One comment

  • Иван

    А почему они не ликвидированы нашими военными?
    Если они они способств-ли террористам — то действия по ним должны быть как во время проведения
    анти-тер-й операции.Сколько с такими можно тянуть?