После очередной «мясорубки» под Марьинкой, русская солдатня прорывает украинскую границу в надежде выжить и попасть домой!

8 493 переглядів

Это даже паникой не назовешь! Русские мальчики после ужасов под Марьинкой еще долго не будут спасть спокойно.

Последние новости АТО сообщают о новых рапортах российских военнослужащих с просьбой перевода с Донбасса на территорию России.

Последние события на фронте говорят о массовом оттоке личного состава ВС РФ с Донбасса из-за назревающих новых масштабных атак на украинских военных и потерь, передает «Трайдент» со ссылкой на данные ГУ разведки Минобороны Украины.

«Учитывая возможность восстановления активных боевых действий, отмечаются массовые увольнения личного состава соединений и частей 1 АК. 19 февраля с.г. девять военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) написали рапорты на увольнение с последующим возвращением в Россию.

В настоящее время укомплектованность отдельных подразделений этого соединения личным составом составляет до 50%.

Аналогичная ситуация наблюдается в 9 отдельном мотострелковом полку (Новоазовск), где рапорты на увольнение с последующим возвращением в Россию написали почти все младшие командиры артиллерийских подразделений», – говорится в сообщении.

В рамках активизации мобилизационных мероприятий, оккупационными властями РФ в Луганске осуществляется массовое вручение повесток мужчинам в возрасте 18-45 лет.

Опасаясь принудительной мобилизации, большая часть потенциальных призывников пытается выехать на территорию мирной Украины.

Учитывая постоянные потери личного состава и значительные осложнения в проведении мобилизации, с территории России на оккупированные территории Донбасса ежедневно прибывают военнослужащие ВС РФ для пополнения соединений и частей 1 и 2 АК.

19 февраля до г. Алчевск прибыла очередная команда более 100 российских военнослужащих рядового и сержантского состава.







2 комментария