Оккупация Крыма. Каким стал Новый 2016 Год в Крыму? Провалъ ФСБ

2 125 переглядів

«КрымНаш, путин, мы на Родине, да хоть камни…» — весь этот бред с каждым днем испаряется, как и басни путина о «счастливой жизни», когда вступаешь в Новый 2016 Год без света, денег и в холоде.

Более того, «масла» в огонь добавили фейковые фотографии и заказные статьи в кремле-сми о счастливых крымчанах, встречающих НГ.

Но один факт — остается фактом: Новый Год был больше украинским, что и стало огромным провалом ФСБ. Салютов было больше, когда Новый Год наступил в Украине.

2«Как Новый Год встретишь — так его и проведешь..»  — как актуальна эта пословица для жителей аннексированного Крыма:

  • Свет в Ялте весь январь подавали в 2х режимах: час работает — два нет, или 50х50;
  • Из за неработающих котелен, температура воздуха в квартирах снижалась ниже +5 градусов.

Очень «радовали» стоящие по всему побережью ЮБК машины МЧС с работающими ТВ-экранами. Там все время транслировали выступение Путина, поэтому свет на автомобилях был постоянно, и для жителей Крыма, отмечающих праздник в темноте это было просто издевательством. Наличие «освещения» с рожей хYйла — так и не собрало даже самых ярых «фанов» «руського мира»…

Холодильник начал брать «верх» над телевизором: самые ярые поклонники  в основном уже молчат. Осознают. Но присутствует и та тупая часть людей, которые, не могут признать «провалъ», то есть «мыши плакали, пищали, но продолжали кушать кактус», или лучше так: буду стоять на своем. потому, что не хочу признавать, что был не прав.

Напряженка с нефтепродуктами не отменялась, все также не хватает. Жить в таком аду долгое время, южному человеку просто невыносимо.

Транспортный коллапс:

троллейбусы приказали долго жить (электричество отсутствует), автобусы не ходят, такси — таких цен, наверное, нет нигде уже в мире.

Мусором завалена вся Ялта — вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте за всю её историю.

Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах нет людей. Лоджии, окна, балконы в авоськах — это новый вид холодильника для ялтинцев в 21-м веке.

Закрываются бизнесы, закрывают рынки, зажимают всех, кто хоть как то имел возможность заработать.

Эти два года жизни лягут в историю как геноцид украинского народа в Крыму.

Из комментариев:

“россии нас стыдно отдавать, вот они и хотят, чтобы мы сами обратно захотели” — прокомментировала нынешнее положение дел знакомая ватница.»

31.12.2015. 23:50(по рос) центральная площадь в Евпатории

1

31.12.2015 Керчь. Новый Год — все небо в салютах

1

Та же ситуация и по всем другим городам.

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!

 







4 комментария

  • Блокада Крыма украинскими активистами стала, пожалуй, самым значимым событием, которое характеризирует отношения Киева с оккупированным полуостровом в 2015 году.

  • Блокада Крыма украинскими активистами стала, пожалуй, самым значимым событием, которое характеризирует отношения Киева с оккупированным полуостровом в 2015 году.

  • Крымский вопрос не будет архивирован, не станет фоновым, а будет оставаться актуальным в европейской политике

  • Госдеп в годовщину присоединения Крыма к РФ объявил о сохранении санкций до конца » оккупации » полуострова. По словам главы государства, его главными приоритетами в 2016 году станут возвращение Донбасса и Крыма .