Переглядів: 54836

Мер Мариуполя Вадим Бойченко и его новая власть не хочет признавать боевиков ДНР и ЛНР террористами

2

Итак, наш мэр Мариуполя Вадим Бойченко полностью игнорирует обращение общественности.

А зачем?

Наша организация общественное формирование » Мариупольская Дружина» отнесла письмо 11 января с требованием включить вопрос в повестку дня для рассмотрения на сессию горсовета, которая проходила 28 января 2016 года. Но со стороны власти полный игнор.




Мэру Вадим Бойченко это не важно!

Когда на сессии я поставила вопрос на голосование, то весь состав горсовета от ОППО и Наш край проголосовали против вынесения этого вопроса на голосование. А вопрос касался обращения в ВР и нашим депутатам Матвиенкову и Таруте о принятии во втором чтении закона о признании ДНР и ДНР террористическими организациями. Ибо ВР этот закон был принят только в первом чтении 27 января 2015 года, после обстрела Мариуполя.

Неужели депутатам ВР надо еще гибель людей и обстрелы, чтобы признать их террористами?. У нас идет АТО , но нет террористов. Это не абсурд ли?

Это еще одно доказательство преступного сговора нашей власти с оккупантами. Сепаратисты не могут ответить по закону, ибо у нас не признаны террористы террористами. У нас идет война с РФ , но нет объявленной войны. И наш мэр как и депутатский корпус никогда не признают этого, потому что они сами сепаратисты и пособники ДНР.

Выкладываю сканкопию письма , чтобы видели все, что наш мэр сепаратист и пособник ДНР вместе с депутатским корпусом Мариупольского горсовета. А вот и подтверждение из Луганской области о том, что судьи и сепары пользуются тем, что не принят этот закон во втором чтении. Люди где наше достоинство?!!!!.

12187898_846647962116275_3062079767044978948_nГеоргій Тука
28 января в 15:24 · Северодонецк ·
Щодо т.з. «судової реформи»:
чергове рішення наймудрішого суду щодо сепаратиста: виправдальний вирок, бо «ЛНР не визнана терористичною організацією».
Занавес.
Лінч.

p.s. Доречі, тьотя-суддя, яку разом з адвокатом та прокурорм затримали і задокументували під час отримання хабаря… продовжує вєршить правосудіє від імені України. Отаке.
А от мєнт, який кришував наркоту — сидить в СІЗО. Решта — випорхнули під заставу.

3

4

 

1

Автор:

Виктория Придущенко

 

 

 

 

 

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!