Переглядів: 54836

Мер Киева Виталий Кличко завел себе нового «друга»?

entry1008272132

Мер Киева Виталий Кличко«отличился»

В субботу, 30 января, мер г. Киева Виталий Кличко с неофициальным визитом прибыл в город Харьков, где вместе с «смотрящим»  Харькова «Гепой»  — Геннадием Кернесом и его другом, московским мафиози-олигархом Павлом Фуксой, осматривал красоты «харьковского Диснейленда».




 «Опа. Виталька сегодня в Харькове был» — сообщается на странице сообщества «Типичный Харьков» в социальной сети Вконтакте.

b1454276571705

Жители Харькова видели «Гепу» , Виталия Кличко, Павла Фуксу и компанию гуляющими по парку Горького. Жители Харькова делали веселые «селфи».

b14542765621646

Как к этому отнесутся Патриоты Украины — можно только представить. Виталий как то быстро забыл события двухлетней давности, его уже не волнует  криминальное прошлое и настоящее Кернеса и его про российская позиция.

Павел Фукс — известный российский «мафиози». Получил благодарность от президента В. Путина «За вклад в становление российской экономики».

Также, Кернес добился присвоения звания почетных горожан Павлу Фуксу и члену совета российской федерации по обороне и безопасности Александру Шишкину.

Прозвище «Гепа» — сегодняшний мер Харькова Геннадий Кернес получил в криминальных кругах.

О причастности Кернеса к криминалитету говорят и сейчас. Так депутат Верховной Рады, бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Виталий Ярема (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина») заявляет о причастности председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главы Харьковского городского совета Геннадия Кернеса к криминалитету. Депутат уверен, что эти госчиновники влияют на работу правоохранительных органов в Харьковской области. Об этом, по мнению Яремы, свидетельствует отсутствие результатов расследования многочисленных нападений на защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Кроме того депутат отмечает, что Добкин и Кернес позволяют себе предвзято комментировать и влиять на следствие в делах о нападении на активистов Евромайдана.

Также, Добкин и Кернес спонсировали и содержали клуб «Оплот», который в последствии стал террористическим подразделением на Донбассе, воюющим с вооруженными силами Украины.

Добкин и Кернес продолжают «раскачивать» страну изнутри, посягая на территориальную целостность и спонсируя войну на востоке Украины.

kernes-i-flagi

Оба предателя Украины выступили за Харьковскую народную республику и последующее присоединение к РФ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!