Маргиналы и проплаченные ультраправые — последняя надежда Москвы. О погроме Альфа Банка Украина.

6 494 переглядів

Бей круши, воруй. Не важно кого и что. Главное создать хаос и нестабильность.

Вчера известный провокатор Коханивский, #Трайдент писал о нем в материале
«Искусственный «третий майдан» разыгрывает Кремль. О Коханивском и Ко.», вывел на погромы так называемых «националистов» — новосозданный Москвой «РПС» (Революционные Правые Силы) в который вошли такие-же известные провокаторы из «Белого Молота».

Кстати, настоящие националисты – «Правый Сектор» сразу открестились от этого беспредела и сообщили что не будут поддерживать маргиналов.

Маргиналы сразу пошли громить отделение Альфа Банк Украина которым владеет ABH Holdings S.A. — частная инвестиционная холдинговая компания с головным офисом в Люксембурге. А владельцы — Михаил Фридман, уроженец Львова и Герман Хан, уроженец Киева — граждане Израиля, лояльные к Украине и дистанцирующиеся от России. Да в их холдинг входит в том числе и Альфа Банк Россия и Беларусь и Нидерланды. Но это их бизнес.

385270689

Вопрос, почему «протестующие» не громили чисто российские ВТБ или Проминвестбанк, офисы которых находятся гораздо ближе к Майдану, а в Сбербанк просто покидали камни?

Прослеживается явно спланированная провокация с целью дискредитации Украины и дестабилизации. И спланированная в Москве.

Почему именно Альфа Банк Украина? Известно, что владельцы группы Альфа хотят полностью перевести свой бизнес в Европу.

original

Недавно было объявлено о сделке между итальянской UniCredit Group и владельцем Альфа-Банка — голландской АВНН — несомненно, создала информационный фон января. Но, как обычно, за множеством аналитических статей и псевдопатриотических стенаний об экспансии российского капитала в Украине, незамеченным остался один простой факт.

Раша Тудей почему-то тут как тут ...

Раша Тудей почему-то тут как тут …

Сбылась давняя мечта отцов-основателей и ключевых владельцев группы Альфа: полностью резидентировать свой бизнес в странах Старого Света и свести к минимуму любое российское влияние на бизнес, будь то политическое, юридическое или даже экономическое. Поэтому сделка между ABH Holdings S.A. с UniCredit Group — способ евроинтеграции и получения влиятельных покровителей на западе в виде акционеров для банка.

Сочувствующая "русвесна"

Сочувствующая «русвесна»

Укрсоцбанк для Альфы — не просто билет в Старую Европу и выход на глобальный финансовый рынок посредством присоединения к одной из крупнейших в мире финансовых корпораций с активами свыше триллиона евро.

Безусловно «наезд» на этот банк, если делать, то в самую последнюю очередь.

Учитывая, что у нас присутствуют такие откровенно российские банки как Сбербанк России, ВТБ и Проминвестбанк.

Также есть много репутационных «плюсов» работы Альфа Банка Украина, например, организация ежегодного джазового фестиваля Альфа Джаз, во Львове!

Провокаторы и погромщики

Провокаторы и погромщики

Трайдент владеет информацией, что Альфа Банк Украина, проводит политику в поддержку целостности Украины. Все клиенты проверяются на причастность к незаконным террористическим формированиям ДНР и ЛНР, счета таких клиентов арестовываются и в дальнейшем террористы, изменники и их пособники не обслуживаются.

Подобную политику в Украине проводит только два банка — Альфа Банк Украина и Приват Банк.

Так против кого выступают липовые революционеры?

После погрома так называемые «революционеры» начали возводить палатки на Майдане и выдвинули такие требования:

То, что провокации спланированы Москвой очевидно! Погромы в прямом эфире в КИЕВЕ, транслировали РашаТудей и ЛайНьюс! Видно подготовились заранее.
Причем называли погромщиков активистами, не фашистами и бандеровцами, как протестующих во время Революции Достоинства, которые на Майдане в 2014 не разбили ни одного стекла.

Уже не фашисты и не хунта, они активисты

Уже не фашисты и не хунта, они активисты

Сразу, как только начались погромы московские заказчики как по команде включили сеть ботов

ФСБшные боты работают

ФСБшные боты работают

После погрома, псевдонационалисты разместились на Майдане и выдвинули такие требования

— Отмена Минских договоренностей.

— Введение военного положения

— Отставка правительства

— Импичмент президенту.

А теперь представьте, что будет, когда страна в состоянии войны без главнокомандующего и правительства. И кому это выгодно?

Это все, что вам нужно знать о этих «революционерах» на Майдане.

У нас вопрос, почему бездействует МВД и СБУ?
Такую откровенную провокацию нужно нейтрализовать сразу. А наказание должно быть согласно «военному положению» как к изменникам родины и пособникам врагов Украины