Сепаратистская сессия Мариупольского городского совета выдает землю бойцам АТО на свалке с отстойниками и болотом, вблизи пром заводов и железной дороги!

5 773 переглядів

В Мариуполе правят сепаратисты, которым так вольготно и так безопасно, что они уже не брезгуют тем, что можно отправить наших защитников жить в болото на промзону между Известково — обжигательным заводом и комбинатом «Азовсталь» в районе болота и  ветки железной дороги.  

На  сессию V сессию горсовета VII созыва  было вынесено предложение по отводу земли для жилья, в том числе и участникам АТО. И для проекта отвода выделялось 200 тыс.грн. После бурного обсуждения и возгласов негодования мэр не решился поставить этот вопрос на голосование и снял его с повестки дня.

Я так думаю, что  он реально все же испугался того, что военные и участники АТО этого ему не простят. Ибо жить в этом месте невозможно-это заболоченное и экологическое небезопасное место. И я рада, что за этот вопрос не голосовали, ибо это было бы не только плевком в сторону военных, но и буквально надругательством над ними. Усиленно эту землю нашим воинам предлагал секретарь горсовета Махсма(известный сепаратист), утверждая что другой земли нет и не будет.Одним из вопросов поднятым мною лично  было предложение  исключение городов побратимых РФ из списка городов-побратимых Мариуполя. Это три города- Железногорск , Таганрог и Нарьян -Мар. Но увы, господа депутаты не захотели голосовать по этому вопросу, потому что мэр не счел нужным внести этот вопрос в повестку дня для голосования.

Вот так и живем. Нас обстреливают войска РФ, а мы дружим и братаемся с их городами. Но и это не все. Сессия горсовета не пожелала переименовать пр. Маршала Жукова в пр. Героев АТО. Сепары в городе плодятся и поддерживаются сепарской властью. После этого военные демонстративно покинули зал сессии. И этих скотов депутатов с их сепарскими избирателями надо защищать от обстрелов рашистов нашим военным? И куда смотрит руководство ГПУ, СБУ и МВД? Или их уже купил, как и нашего премьера знаменитый олигарх Ахметов-виновник развязанной войны на Донбассе?

Мер Мариуполя Вадим Бойченко и его новая власть не хочет признавать боевиков ДНР и ЛНР террористами

И вы еще будете утверждать , что у нас все хорошо и чудесно? У меня не то что нет зла, у меня нет слов и уже силы на исходе. Неужели только мне и горстке людей это так важно? Неужели остальным абсолютно все равно? Люди вы люди или нелюди? Я так думаю, что никому в высоких кабинетах это не интересно, что в Мариуполе реально антиукраинская и антинародная власть.

Автор статьи:

Виктория Придущенко

 

Підписуйтесь на нашу сторінку на facebook!

Долучайтесь до нашої спільноти на facebook!

Трайдент — реальні новини України!