ВЧЕРА ЭКС-БОЕЦ «ДОНБАССА» ПЕРЕКРЫЛ УЛИЦУ СВОИМ ДОРОГИМ МЕРСЕДЕСОМ, ПРЕПЯТСТВУЯ ВЫВОЗУ СААКАШВИЛИ

10 переглядів

Вчера, 5 декабря, в центре Киева бывший боец ​​батальона “Донбасс” Евгений Шевченко перекрыл своим автомобилем улицу Трехсвятительскую, которой силовики пытались вывезти задержанного лидера “Руха новых сил” Михеила Саакашвили.

Об этом в Facebook написала Олеся Цыбулько, советник министра по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам.

“Встретила возле Верховной Рады Евгения Шевченко. Он спросил: “Как дела?” Я сказала, что хорошо, и отметила, что вчера увидела, какой хороший автомобиль он себе купил. Он сказал, что уже давно его купил”, – написала она.

Так, 5 декабря сотрудники правоохранительных органов перекрыли дорогу на перекрестке улицы Трехсвятительской и Европейской площади.

Тем не менее на улицу удалось прорваться черному автомобилю Mercedes CL с госномером АА 9000 ТА, за рулем которого был Евгений Шевченко.

Стоит отметить, что экс-боец “Донбасса” в Facebook также опубликовал фото своего авто, заблокировавшего выезд микроавтобуса правоохранителей, в котором находился Саакашвили.

Фото: Юрий Назаренко / Facebook

Фото: Евгений Шевченко / Instagram

Стоит отметить, что стоимость Mercedes CL 500 C216 (2008 года выпуска, а именно такой автомобиль у Евгения Шевченко) на вторичном рынке составляет от 40 000 долларов. Кроме того, #Буквам из собственных источников стало известно, что машина оформлена на родного брата бойца батальона “Донбасс” Святослава Шевченко и приобретена в 2016 году.

bykvu.com