Переглядів: 54836

В «ДНР» хотят установить памяники боевику Мотороле и аферистке «Доктору Лизе»»

motorolla-doktor-liza

Конкурс проектов памятников российскому наемнику Арсену Павлову по кличке «Моторола» и печально известной «благотворительнице» Елизавете Глинке, Конкурс проектов памятников российскому наемнику Арсену Павлову по кличке «Моторола» и российскому врачу Елизавете Глинке «доктору Лизе», погибшей в авиакатастрофе по пути в Сирию, готовят в так называемой «ДНР», — такая информация появилась на новостных ресурсах боевиков.




Организацией конкурса займется действующее на оккупированной территории движение «Донецкая республика». Предполагается, что прием работ начнется ориентировочно в конце зимы — начале весны текущего года. Будут приниматься как рисунки и 3-Dмодели, так и простые описания будущих памятников.

16 октября в оккупированном Донецке при взрыве в лифте дома, где он жил, погиб российский наемник Арсен Павлов по кличке «Моторола». Эксперты американской частной разведывательной компании Stratfor считают, что убийство «Моторолы», воевавшего на стороне «ДНР», организовали боевики либо спецслужбы России.

Россиянка Елизавета Глинка («Доктор Лиза») за период конфликта на Донбассе отправила на лечение в РФ почти 500 детей с подконтрольных боевикам территорий Донецкой и Луганской области. Была на борту направлявшегося в Сирию самолета Ту-154, который разбился утром 25 декабря 2016 года недалеко от Сочи.

По материалам rupor.info






Добавить комментарий

Війти за допомогою: