Кирилл Шевченко УКРГАЗБАНК: Количество клиентов PREMIER BANKING увеличилась более чем в 3 раза

140 переглядів

За 11 месяцев 2017 года количество клиентов PREMIER BANKING в УКРГАЗБАНКЕ увеличилась более чем в 3 раза, сообщает председатель правления УКРГАЗБАНК Кирилл Шевченко

При этом пассивный портфель клиентов увеличился более чем на 1 млрд грн. За отчетный период прирост премиальных карт клиентов PREMIER BANKING составил 32,3%.

Для комфортного обслуживания клиентов было открыто 10 новых PREMIER-зон в Днепропетровской, Винницкой, Тернопольской, Черкасской, Киевской, Хмельницкой, Черновицкой, Николаевской, Волынской и Кировоградской областях.

Также недавно УКРГАЗБАНК ввел новую услугу для клиентов PREMIER BANKING – оформление депозитных сертификатов на предъявителя.

«УКРГАЗБАНК активно развивает премиальное направление PREMIER BANKING и предоставляет своим клиентам эксклюзивные условия обслуживания и надежное финансовое партнерство. Мы будем развивать данное направление и предлагать новые услуги и сервисы нашим клиентам для комфортного и персонального обслуживания», — отметила председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.