Трамп продолжает радовать назначениями

591 переглядів
Назначение главой Пентагона «Бешеного пса», конечно же, не могло остаться без внимания мировой общественности и все СМИ которым было не лень, вчера смаковали эту новость. Хотя, назначение Мэттиса было очевидным ещё неделю назад, а потому процесс смакования давно изглоданной кости у меня лично вызывал иронию. С другой стороны, куда интереснее иные назначения, о которых наши «проницательные» СМИ ни слухом ни духом.

Напомню, что одним из кандидатов на пост министра энергетики США Дональд Трамп рассматривает Джо Мэнчина, о котором можно всё сказать в двух словах — сланцевый маньяк! Если кто-то недопонял смысла данного посыла, то в более в развёрнутом виде — Мэнч приверженец неограниченной добычи сланцевой нефти и газа. Но и на этом не останавливаемся, а идём дальше!
Угадайте, кого Трамп садит в кресло главы «Агентства по охране окружающей среды США»? Скотта Прюитта, известного тем, что любому экологу был готов глотку перегрызть за баррель нефти!
Думаю, не стоит объяснять какой там, в Белом доме собирается нефте-газовый картель и, что он будет делать в ближайшее время, с учётом отмены эмбарго на экспорт «чёрного золота»? Ой, мама, всё!