Сделано на россии – для русских!!! Новая машина для подавления уличных беспорядков

2 833 переглядів

Искренне поздравляем граждан РФ с новинкой — новой машиной для подавления уличных беспорядков.

Если вы думали, что на россии все… ничего нет… — вы ошиблись. Они работают, изобретают, думают о будущем. Вот например концерн «Калашников», с любовью изобрел машину для «зачистки» демонстрантов.

Сделано на россии – для русских

 

Как сообщает концерн на сових страгицах: «Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех», в инициативном порядке разработал спецмашину «Щит», предназначенную для нужд полиции.

Сделано на россии – для русских

Многофункциональные системы защиты и прочая полицейская техника разрабатывается сегодня во многих странах мира. Поиск актуальных решений и работа в новых сегментах позволила нам создать данную платформу.
«Помимо комплекса „Щит“, мы также работаем над тем, чтобы представить на рынке новые конструкторские решения для колесной бронетехники как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт», — прокомментировал генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко.
Спецмашина снабжена защищённой кабиной, водометом и стальным щитом. По своей технической оснащённости и производительности комплекс «Щит» превосходит существующие зарубежные аналоги.»

Сделано на россии – для русских

Сделано на россии – для русских

Особено понравилось это: «Спецмашина снабжена защищённой кабиной, водометом и стальным щитом. По своей технической оснащённости и производительности комплекс «Щит» превосходит существующие зарубежные аналоги.»

Естественнно, куда там Европе… какие аналоги? Само собой, что русским самое лучшее, самое мощное — и машина мощная, единственная в мире, что б давить своих же граждан — доказывает что все сделано на благополучия народа.

Сделано на россии – для русских

Поздравляем вас россияне!

 

Источник: концерн «Калашников»

Новая машина для подавления уличных беспорядков