Русская семья варит скрепные супы и жарит котлеты из собак и кошек. Остановить живодеров некому

1 545 переглядів

Россиянка призналась, что они с мужем уже десять лет питаются бездомными четвероногими. Женщина считает, что иначе их семья в великой России не выживет.

Более 10 лет семья из Волгограда отлавливает бродячих четвероногих, из которых готовит супы и котлеты, рассказывают соседи «гурманов». Это подтверждают и дворники, которые регулярно находят у мусорки возле одной из «хрущевок» пакеты с отрубленными головами собак и кошек.
Сама хозяйка из Волгограда также не отрицает, что они с мужем едят собак и кошек. В интервью журналистам русская самка заявила, что есть бродячих животных для нее и ее больного супруга – единственный способ выжить. В частности, рассказала 51-летняя ватница, у ее мужа туберкулез, а при нем собачий жир, якобы, очень полезен. Кроме того, объясняет жительница Волгограда, иначе им с мужем просто не выжить из-за отсутствия работы и денег. При этом женщина признается, что собачье и кошачье мясо ей не нравится.

Как отмечает РЕН ТВ, соседи пары уже готовятся совершить над ними самосуд, но не из любви к животным. Ведь, помимо бродячих животных в доме стали пропадать и домашние любимцы. Вот тут русских ватников задело. Жильцы уверены, что женщина, истребившая всех безнадзорных животных, принялась теперь за их питомцев. Они отмечают, что такие действия подпадают, как минимум, под две статьи Уголовного кодекса: «жестокое обращение с животными» и «кража». Однако пока остается только ждать, когда на пару живодеров обратят внимание правоохранители и местные власти, пишут Новые известия.