Новости Мордора — боец Росгвардии в упор застрелил коллегу (ВИДЕО)(18+)

7 722 переглядів

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства бойца Росгвардии своим коллегой. Первоначально СМИ сообщили, что выстрел из пистолета произошел случайно, но потом появилось видео, на котором запечатлено, как мужчина умышленно наводит оружие на коллегу и спускает курок.

Сегодня утром стало известно о ЧП в правоохранительных органах: сотрудник Росгвардии застрелил своего коллегу. В ведомстве утверждали, что все произошло случайно. Но видеозапись, которой мы располагаем, позволяет утверждать обратное.

Эта короткая видеозапись полностью меняет представление о том, почему погиб сотрудник Росгвардии.

Никаких официальных комментариев представители Национальной гвардии России не давали. Лишь в сообщениях информагентств, со ссылкой на правоохранительные органы Москвы, коротко указывалось, что происшествие – случайность.

В оружейной комнате при разряжении оружия сотрудник вневедомственной охраны случайно выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца, который от полученного ранения погиб.

Только вот запись камеры наблюдения четко показывает, что никакой случайности и в помине нет. Мужчина в погонах сержанта полиции, его зовут Сергей Ручкин, достает из кобуры табельный пистолет, проверят, на месте ли магазин, потом передергивает затвор, подносит оружие к виску коллеги и хладнокровно нажимает спусковой крючок.

Именно тот факт, что Сергей Ручкин сознательно дослал патрон в патронник и только потом выстрелил, отметает все разговоры о случайности. Не исключено, что между полицейскими возникла словесная перепалка. Но больше всего удивляет реакция самого Ручкина. Сержант не торопясь обошел тело, будто пытаясь удостовериться: пуля цели достигла.

ren.tv