На чем зарабатывает семья депутата Евгения Дейдея – схемы

115 827 переглядів

Знакомьтесь, депутат от Народного Фронта Евгений Дейдей.
В 2015 и 2016 году эта фамилия неоднократно фигурировала в различных скандалах.
Внимание #трайдент привлекла декларация Евгения Дейдея и его жены Инги Дейдей (Харченко). Никаким бизнесом ни он, ни его жена не занимались – в реестре юридических лиц с ними связаны только несколько общественных организаций.

С каждым годом декларации о доходах Дейдея становятся все интереснее, особенно если смотреть в сравнении. В 2013 году у него и его жены – 0 грн дохода.Но уже в 2014 г. у его жены, Инги, магически появляется автомобиль Chevrolet Camaro 2013 г. в. (примерная стоимость – не менее $35 тыс.). Все бы ничего, но доходы семьи в том году составили всего 14,5 тыс грн на двоих. Никаким бизнесом ни он, ни его жена не занимались – в реестре юридических лиц с ними связаны только три общественные организации – Громадська організація “Народний визвольний корпус”, Громадська організація “Союз учасників АТО”, Громадська організація “Наш перший крок”.

И вот проходит еще один год депутатства. У Евгения из доходов – скромные 70 тыс грн. А вот его жена Инга оказалась куда удачливее, её общий доход – 3,3 млн грн. Причем, из них зарплата – всего 39 тысяч. Еще почти 700 тыс она получила от продажи Chevrolet Camaro. И дальше самое интересное: графа “другие виды доходов” – 2,6 млн грн. При том, что еще два года назад ни копейки дохода не было вообще. У жены Дейдея также в прошлом году появились две новенькие Audi Q7, которые стоят от 1,6 млн грн.

Как уже ранее писал #трайдент

Евгений Дейдей на протяжении последнего времени был замешан в нескольких коррупционных скандалах.

Например:

О “заказных голосованиях” и многочисленных депутатских запросах, которые депутаты Ирина Суслова и Евгений Дейдей штампуют по 5-7 в день.

Блокирование и давление на “Укргазвидобування” в интересах фирмы прокладки своего однопартийца Николая Мартыненко. Причем для этих целей он использовал полицейских из своего карманного батальйона “Киев-1”.

Ранее дейдеевские бойцы из “Киев-1” уже обеспечивали захват Одесского НПЗ.

В целом данное подразделение Дейдея уже неоднократно засветилось в качестве “титушек”.

Также Евгений Дейдей является одним из авторов коллективного письма одесских депутатов с сомнительной репутацией к Шокину, с просьбой уволить Сакварелидзе. После увольнения Давита Сакварелидзе, Сергей Кивалов порадовавшись этому собитию объявил следующую цель – увольнение Саакашвили.

Затем, практически сразу, Евгений Дейдей принял участие в организации акций против губернатора одещины Михеила Саакашвили. Одной из акци было перекрытие “активистами”, а по сути “титушками” трассы Киев-Одесса

А теперь логичный вопрос: нет ли связи между этими “другими доходами” на 2,6 млн грн?

Этот вопрос в первую очередь нужно аресовать СБУ и Генеральной Прокуратуре. Поскольку народный депутат Дейдей действует по согласованию с министром внутренних дел Арсеном Аваковым

диаграмма22

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в “ОК”               Заходи в нашу группу!