Мининформполитики — тупость, некомпетентность, отсутствие патриотизма, опыт работы в основном за откаты

минстець 718 переглядів

Пришло время жёстко накинуть на ‪#‎Мінстець‬. Потому что как-то устала смотреть на весь этот полный и беспросветный ыздец. Сорри за печальный каламбур.

В прошлом году на Национальном форуме мы общались с некоторыми приглашёнными на него министрами, были почти все, в том числе и Стець. Это был первый день, когда я поняла, что мининформ умрёт, так и не начавшись. Потому что Юрий рассказал душераздирающую историю о том, как его мама, проживающая в Италии, ведётся на роспропаганду, мол, верит, что даже самолёты уже Киев бомбят.

Видимо, ожидал, что его должны пожалеть и приласкать, мол, бедный Йорик, какие тонкие душевные страдания. Но я вот подумала о другом, знаете ли. Какой же из тебя министр информации, если ты не в состоянии даже своей собственной матери мозги на место поставить? Кого ты вообще тогда в состоянии переубедить? И да, Юрий, зачем Вам на официальном сайте Министерства целый собственный раздел имени себя? У Вас комплексы?)) Не, ну реально. Как можно помещать на сайт миинформа раздел «о министре» и собирать туда статьи, выступления и прочее, это же ад)

Далее. Нормальной работой в Минстеце не занимается никто, фуфлыжно-совковый подход к информации и способам её подачи. О сотрудниках министерства отдельный пздц. Чего стоит одна Попова, день за днём пробивающая всё новые днища. То по Шустеру скулили, то теперь по списку Миротворца (по нему отдельно напишу пост). Уже договорилась до того, что признала в террористических организациях государства со структурой, даже названия их филькиных министерств с большой буквы пишет! Плюс, пиарит сепарский вброс блайндтраст, составивший списки проукраинских блогеров, а по идее должно было бы быть наоборот, нет? Ну и да, те списки ничё так, а списки Миротворца — оймамадарахая! Срочно уберите! Они угрожают жизни журналистов! А слово-в-слово построенные кремлёвские темники канала Звезда вам как? Скину все эти забавные скринчики в комменты, посмотрите) И это я уже молчу, что она элементарно безграмотна, причём, ладно бы это были обычные ошибки, так нет! Человек пишет такие слова как «бандеровцы» через Е. Через Е, Карл! бЕндеровцы, Карл и Клара! Указала ей как-то на такое написание, говорю — это город такой в Молдове есть, Бендеры называется, вот его жители и есть бЕндеровцы, а те, кого Вы имеете в виду — бандровцы, ибо у Степана БАндера фамилия была. Коммент мой стёрла, но хоть исправила текст и в личку написала спасибо. Но это ж ппц…Ну и она ж там не одна такая) Есть ещё одна, которая защищает открыто Табачника и организовывала встречи блогеров с Ахметовым, например.

В общем и целом, за наш счёт сидит и нихрена не делает (ну в пользу Украины как минимум точно) 21 бездельник из Мининформа. И да, я считаю, что это огромный пройоп лично Порошенка. Почему его? Потому что он игнорирует отсутствие в стране адекватного органа по борьбе с роспропагандой. Стець его друг, он сидит там теперь уже в новом составе кабмина. Зачем? Почему? Неужели нельзя набрать адекватных людей, способных организовать дееспособную структуру? Ведь сейчас реально всё это легло на плечи обычных блогеров. Журналистам же некогда, они панамогейтом заняты.

Екатерина Золотарева