Кирилл Шевченко: Собственная квартира за 5 лет — реальность от Укргазбанка

321 переглядів

Оплата ипотеки на уровне аренды — 6,5 тыс. грн. ежемесячно

Государственный Укргазбанк и строительная корпорация «Укрбуд» возвращают доступные условия на приобретение жилья на первичном рынке недвижимости – 12% годовых на 5 лет льготного периода. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как отметил председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко, новые стандарты ипотеки, которые были разработаны в рамках партнерской программы с «Укрбуд» вполне позволяют украинцам погасить полученную в банке ссуду в течение первых же лет после ее получения.

«Мы подходили к этому вопросу исключительно из соображений комфорта клиента. Сейчас семья, арендуя не самую лучшую квартиру в Киеве, платит не менее 6,5 тыс. грн ежемесячно. В такую ​​же примерно сумму им обойдется и погашения нашего ипотечного займа, если стоимость приобретенной квартиры будет в рамках 800 тыс. — 1 млн грн. То есть абсолютно реально за 5 лет льготного периода выплатить всю стоимость уже своего жилья!», — подчеркнул Кирилл Шевченко.

Банк также пересмотрел и другие условия кредитования по партнерской программе с застройщиком — снижены процентные ставки на сроки кредитования 2 и 5 лет. Ипотечное кредитование предоставляется Укргазбанком на срок до 20 лет.

Такие условия могут получить все клиенты Укргазбанка, которые оформляют кредиты на покупку жилья в новостройках «Укрбуда» — как уже сданных в эксплуатацию, так и строящихся.

Напомним, Укргазбанк в феврале 2017 года подписал договор с государственной корпорацией «Укрбуд» о партнерских условия кредитования нового жилья, построенного компанией, на эксклюзивных условиях. В рамках соглашения Укргазбанк предоставляет доступное финансирование украинцам на приобретение нового жилья у надежного государственного застройщика.