Информационная атака на Юрия Луценко – заказ «семьи Януковича» и Коломойского. Отработали продажные СМИ

1574 переглядів

Люди, которые всю жизнь грабили страну, которых Луценко не устраивал на посту министра МВД и которым он сейчас не дает сохранить награбленное.

Напомним, именно Луценко вернул $1,5 млрд. украденных Януковичем и его приближенными.

Поэтому не удивляет, от кого был заказ «журналистам». Суть обвинений пособников российских спецслужб в том, что Юрий Луценко, якобы занизил расходы на отдых, который оплатил его сын Александр, сделав подарок родителям.

Согласно Закону, семья Луценко могла не декларировать расходы на поездку – закон требует декларировать только изменения в имущественном состоянии.

Показательно, что ни один журналист, типа Ткача из «Схем», Дубинского, Лещенко или подобных им не расследуют отдых Тимошенко. Юлия Тимошенко отдыхала на островах 3 недели, тайно вернувшись с пересадкой в Брюсселе. Или ФСБ такую информацию не сливает?

Журналисты «Схем» продолжают заниматься тем, с чем настоящие журналисты борются – они лгут, откровенно перекручивая факты. Сумму поездки «Схемы» указали как можно красивее, округлив и добавив около 150%.

В таких случаях людям приходится рассказывать про благотворительность. 16 тысяч долларов на помощь ветеранам АТО дала ребятам именно семья Луценко, но про это продажные СМИ не напишут.

Сын Луценко, Александр, занимается бизнесом и не является государственным служащим. Сколько стоят его подарки родителям – его личное дело, которое никого не касается.

Показательно, что раскачивают ситуацию ресурсы связанные с «семьей» и Коломойским, а также медиапомойки неоднократно замешанные в размещении заказных материалов.

Например, такие как радио «Свобода», со своими «Схемами», «Новое время», “Украинская Правда”, 24-й канал, «Левый Берег», УНИАН Коломойского.

К ним присоединяются прокремлевские: “Cтрана” и «Корреспондент», медиапомойки типа “Гордона”, Дубинский,  Саакашвили со своими прихвостнями, ну и конечно бородатая женщина Лещенко.

Тут список всех отработавших ресурсов, Google все знает.
Эти ресурсы и опубликовали «разоблачение» которое не стоит и выеденного яйца, поскольку только официальная зарплата Юрия и Ирины Луценко за 3 месяца вполне перекрывает расходы на отдых.

Луценко разоблачил схемы по дестабилизации страны Саакашвили-Курченко-«семьи»-хуйла!

Это люди не могут никак простить это генеральному прокурору.

Поэтому происходит следующее. Все враги Украины постепенно объединяются.
«Семья» постепенно сближается с Коломойским с целью давления на украинское правительство и работы на Кремль.

Общие ситуативные интересы.

Юрий Ткаченко для «Трайдент»







One comment

  • Олег Стеценко

    В статье забыли упомянуть еще одно унитазное ТВ — «1+1»