Facebook разблокировал страницу центра «Миротоврец» по многочесленным просьбам пользователей

Центр Миротворець 581 переглядів

Коллектив Центра Миротворец благодарит всех наших друзей, которые переживали за нас и помогали разблокировать нашу страничку. Спасибо большое, что верите и помогаете нам, ваше доверие для нас очень много значит.

Против Миротворца ведется целенаправленная война с большими ресурсами, с использованием армии тупых и злобных ботов, обычно наши хитрые придумки, тактические маневры и юмор позволяют противостоять этому, но бывают случаи, когда мы сами справиться не можем.

Особо бывает больно, когда в спину подло стреляют «свои». И ты, зная это, вынужден терпеть и молчать, потому что понимаешь: ты не имеешь права давать возможность тому врагу, который перед тобой, ни шанса на радость. Так и стоишь на передовой информационного фронта: спереди — враг известный и коварный, а в спину стреляет враг подлый и злобный. Тогда мы обращаемся к вам, нашим умным, сознательным, любящим Украину и верящим в ее перспективы читателям, и тогда уже решаются любые проблемы.

Потому что сообщество свободных людей всегда победит организованных и проплаченных ботов, как и наши волонтерские ресурсы победят раша-СМИ в информационной войне, как, в конце-концов, свободный мир, к которому принадлежит и наша с вами страна, победит загнивающую и умирающую недоимперию.

Слава Україні!