Екатерина Губарева — жителям ОРДЛО: новогодний привет

25 983 переглядів

В канун Нового Года центр «Миротворец» обнародовал приватные фото «заместителя министра иностранных дел днр» Екатерины Губаревой, жены террориста и неудавшегося «народного губернатора новороссии» Павла Губарева.

Все очень плохо. Когда довольно молодая, но уже изрядно потасканная и потрепанная жизнью баба фотографирует свой голый зад и допускает попадание этих фото в Интернет, иначе быть и не может.

И дело даже не в самих фото. Ну да, ужасно, ну да, мерзко — но ничего другого от террористических недореспублик мы ведь и не ожидали, не так ли? А дело в том, что Катя «Конфетка» «Сandy» Губарева вовсю пытается эксплуатировать образ такой себе почтенной и серьезной особы, матери семейства, деловой женщины и т.д.

Екатерина Губарева

Спортсменка-комсомолка-отличница, блин. Не обоходится и без православия — куда ж духовным и скрепным без него.

Екатерина ГубареваНо это, так сказать, «в миру». Наедине с собой и Интернетом Катя принимает эротические (с ее точки зрения) позы и фотографирует, фотографирует…

Екатерина Губарева

Черт ее знает, зачем ей это нужно. Вероятно, таким образом «замминистра» скрашивает разлуку со своим благоверным, Пашей Губаревым, который то шатается, как неприкаянный, по недореспубликам днр-лнр, то мотается в россию за указаниями.

Екатерина Губарева

… о как мы умеем)

Екатерина Губарева

… и еще вот так умеем)

Тут уж само собой напрашивается пожелание — Катя, ты либо крестик сними, либо это самое…*опу прикрой.

Впрочем, повторюсь, ничего другого мы, собственно, и не ожидали от орков и их «половинок», кроме грязи и мерзости. Другое дело, что оболваненное российской пропагандой население Донбасса смотрит на этих уродов с обожанием и видит в них мессий и вождей. Именно поэтому, полагаю, всем ознакомившимся с этой статьей надлежит приложить максимум усилий и сделать так, чтобы жители временно оккупированных территорий тоже смогли увидеть «второе лицо» (иными словами — *опу) своего «замминистра». Распространяйте, не стесняйтесь — должны же люди знать, что скрывается за «духовным» и «высокоморальным» фасадом кремлевских шлюх.

P.S.

Не так давно мы пережили скандал с «обнаженкой» замминистра МВД Анастасией Деевой. Вот только тогда было стыдно и неловко за молодую и глупую девицу. Теперь же — смешно (а эстетам еще и страшно). Какая-то эпидемия, ей-богу, в последнее время косит заместителей министров — и настоящих, и фейковых.

К месту вспоминаются слова из песни Ореста Лютого «Ах ты, Катя, Катя-ватница, полюбила путина, развратница»…

Страшно, господа)

Интересные материалы:
Сергей Тигипко
— сепаратист, друг «Семьи» и кидала высшего ранга