Друг террориста Гиркина, имперский пропагандон Несмиян (Эль-Мюрид) в шоке от нового министра обороны США – явного русофоба.

3 920 переглядів

Приводим текст из серии «фсьопропало» известного рашиста и имперца, друга и соратника Гиркина который был с ним в Славянске — Анатолия Несмияна, о последних назначениях администрации Трампа и в частности министра обороны Джеймса Мэттиса.

«Внешнеполитический блок команды Трампа продолжает формироваться. Вчера было объявлено о согласии Джеймса Мэттиса занять пост министра обороны в новой администрации. Вслед за совершенно не русофилом Майклом Помпео, который будет представлен на пост директора ЦРУ, «Бешеный Пёс» Мэттис тоже предельно жестко относится к России. Причем именно к России, а не персонально к ее руководству.

Методы Мэттиса в бытность его военным (а основная его карьера пришлась на Ближний Восток и Среднюю Азию периода всех последних войн) жестки даже по американским меркам. Он командовал первым, самым неудачным штурмом Фаллуджи, который по результативности был не очень, зато по тотальности и неизбирательности применения силы уступает, пожалуй, лишь последнему штурму той же Фаллуджи, но уже дикарями-туземцами из карательных зондеркоманд в нынешнем году.

При этом Мэттис выглядит наиболее интеллектуальным и подготовленным в теоретическом и практическом плане министром обороны США последних пяти-шести администраций. Сторнник немассированного применения своей собственной военной силы, отдает предпочтение взаимоувязанным сериям специальных операций. При этом считает возможным без счета использовать местные вооруженные формирования, включая и иррегулярные силы. Говоря иначе, «гибридизация» войн при Мэттисе может выйти на новый уровень.

Трампу осталось найти соответствующего Помпео и Мэттису госсекретаря с примерно таким же отношением к России, чтобы закрыть вопрос о вечной дружбе с Америкой времен его президентства.

Нужно понимать, что в силу ограниченных практических навыков Трампа в госуправлении и политике его министры будут гораздо более самостоятельны и автономны в выработке и реализации своей политики. Уже поэтому Трамп может произносить любые ласкающие слух нашей правящей криминальной братвы слова, но реальными действиями будут заниматься как раз Помпео, Мэттис и другие.»