Центр Миротворец планирует ставить на учет в Чистилище лиц — владельцев т.н. паспортов террористических организаций, как пособников террористов

Центр Миротворец паспорт лнр днр

О ПОСЛЕДСТВИЯХ УКАЗА ПУТИНА. НЕМНОГО ЛОГИКИ.
Как сказано в российском указе путина, основная цель признания ксив, выданых террористическими организациями, состоит в том, чтобы дать возможность гражданам Украины, проживайщим на оккупированных территориях, незаконно пересекать государственную границу Украины.
Иными словами, россия (страна-агрессор) решила не только содействовать совершению правонарушений гражданами, проживающими на временно-оккупированных российско-террористическими организациями, но и прямо участвовать в их совершении.
Исходя из изложенного, Центр Миротворец планирует ставить на учет в Чистилище лиц — владельцев т.н. паспортов террористических организаций, как пособников террористов.
Это решение Центра обусловлено также тем, что никаких препятствий в оформлении, как паспортов, так и иных документов в соответствующих государственных органах Украины для граждан, проживающих на временно-оккупированных территориях — НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Обращаем также внимание на то, что на сегодняшний день даже не существует никаких препятствий без нарушения украинского законодательства пересекать государственную границу в направлении страны-агрессора и обратно.

Центр Миротворец